guestinthisworldФорум

Кунг-фу разработки игр для новичков (комментарии)

17:30, 10 янв 2014

Кунг-фу разработки игр для новичков (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

17:30, 10 янв 2014

Полезная универсальная "поучилка".
Поговорка есть: "Кто кому - сам себе".
Т.е. мы сами создаем себе проблемы.
Молодец Гость в этом мире!

18:18, 10 янв 2014

А кунг-фу где?

21:40, 10 янв 2014

nilrem
> А кунг-фу где?
Здесь филисофия кунг-фу.

20:45, 13 янв 2014

Ответ: вы сами.

Белый текст на белом фоне шикарно выглядит. Для достижения еще большего эффекта рекомендую так оформить всю статью.

21:04, 20 янв 2014

Конец статьи напомнил мне концовку "Бойцовского клуба"))

0:01, 21 янв 2014

> Я не спрашиваю, кто вы, что вы и сколько вам лет, я спрашиваю: написан ли концепт? Иначе о чём вообще можно вести разговор?
Ну наконец что-то умное.

> И придумайте название. Если кто-то не может даже название проекту придумать, то какого отношения он к себе ждёт?
А вот это глупость. Придумать нормальное название не просто, а уж на начальном этапе. Поэтому обычно и используют кодовые имена. Вспомни ту же Висту, в девичестве Longhorn. Да и ещё много чего.

>Вся работа, которую вы могли сделать в одиночку, выполнена? Тогда идём дальше.
Верный пункт.

>Нет наработок, но уже есть желание собрать команду? А почему бы не присоединиться к уже существующей?
Ну как минимум потому, что разработка на энтузиазме это в первую очередь согласование идей. Никто не будет работать задарма над тем, что ему не интерестно. И зачастую в текущий момент просто нету подходящих проектов.

>Управление командой и проектом
Короче тоже самое что управление гильдией в ММО :)

>Так ли необходимо собираться всем вместе одновременно? Что это может быть за вопрос, который требует обсуждения всей командой одновременно и в прямом эфире?
Это не просто необходимо, это сверх-необходимо. Дело в том, что т.к. участники лишены живого общения (как например в офисах компании), то для сохранения единства они должны общатся. Иначе команда разваливается на несколько центров.

>Другой случай. Команда собралась устроить конференцию. Серьёзную конференцию. За несколько дней до неё все участники были не единожды оповещены, а также предупреждены о последствиях неявки. Чем же всё закончилось? Закончилось исключением из команды «тунеядцев» и «немых». Я рад за тех, кого исключили, потому что иначе они бы продолжили работу под руководством этих людей.
Дисциплина тоже важна. Другое дело что нельзя перегибать палку. Одно дело разово не смог, другое дело система. Опять же это всё проходили любые серьёзные игроки ММО.

0:36, 21 янв 2014

Гость в этом мире, текст хорошо оформлен, но ни о чем. Совершенно ни-о-чем.

Список проблем не полон, ни одного решения ни одной проблемы высказано не было.

Ни-О-Чем

16:47, 16 фев 2014

AntonioModer
> Молодец Гость в этом мире!
Спасибо.

Pythoner
> Для достижения еще большего эффекта рекомендую так оформить всю статью.
Идеальный вариант такой статьи — вообще её отсутствие.

Bishop
>> И придумайте название. Если кто-то не может даже название проекту придумать, то какого отношения он к себе ждёт?
> А вот это глупость. Придумать нормальное название непросто, а уж на начальном этапе... Поэтому обычно и используют кодовые имена. Вспомни ту же «Висту», в девичестве Longhorn. Да и ещё много чего.
Пусть оно будет кодовое, но имя. Нарочно зашёл в «Проекты» сейчас, только около 60 % тем на первой странице (где приглашают участников) содержат название в заголовке. Казалось бы, такая простая вещь. Но

12:29, 15 июня 2014

Было дарю, за статью!
Её бы на равне с правилами оформления проектов.
Некоторые моменты, действительно утрированы. Такие как упоминал Бишоп: про название, про связь.
Думаю, что лучше сразу добавить в статью, то что Вы ответили Бишопу. Не каждый зайдет в комменты читать Ваше уточнение.

guestinthisworldФорум

Тема в архиве.