[НЕ КОНКУРС пока ещё] Подготовка правил конкурса RPG (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Недавно пытался учавствовать в РПГ конкурсе на др. сайте, но не завершыл работу - подвели моделлер, текстурщик и лень. За два-три месяца думаю можно создать норм РПГ, особенно если использовать игровые конструкторы. В этом конкурсе тоже бы поучавствовал. Но сразу же вопрос возникает: можно ли использовать наработки, которые были созданы на другом конкурсе? В условии написано "В конкурсе не могут участвовать игры, которые были созданы до начала конкурса или вне рамок конкурса." Или под "созданы" подразумвается "недоделаны" тоже?
Martin_Zimov
> JRPG
а чем JRPG не PRG? там ясно сказано что разрешены любые поджанры, в чём проблема?
Otinagi
> Или под "созданы" подразумвается "недоделаны" тоже?
недоделанные тоже не допускаются. Однако спасибо что обратил моё внимание - сейчас перефразирую )
Изпользование 3D рендеринга в игре строго запрещено.
Ох, жаль.. С таким условием придется не участвовать.
Otinagi
> С таким условием придется не участвовать.
с таким условием можно создать новую годную игру :)
Если свой движок пишется уже некоторое время, но игр на нем не было, движок нигде в конкурсах не участвовал.
Такие участники допускаются?
конкурс "пыщ-пыщ" отменяется?а жаль ....
придётся на гамаке(GameMaker) лепить РПГ :D
хотя вряд ли участвовать буду )
trex
> Если свой движок пишется уже некоторое время, но игр на нем не было, движок
> нигде в конкурсах не участвовал.
> Такие участники допускаются?
да, допускается. Я уточню в правилах чуть позже
DarkDes
> конкурс "пыщ-пыщ" отменяется?
кто сказал? Есть просто 2 темы просто правил )
а ну тогда ладно)
но думаю этот "не холивар" ещё долго будет)
вроде кто-то предлагал ,чтобы сразу 2 конкурса...я только за, и шутеристы довольны и РПГшников не обделили :)
с таким условием можно создать новую годную игру :)
Хех.. Просто единственное, на чем я писал игры - это GLScene. Под 2Д игры его юзать не охота, а ко всяким там игровым конструкторам типа RPG Maker'ам у меня необъяснимая неприязнь.. А жаль. Весьма хорошые и позволяющые быстро создавать игры продукты..
Otinagi
>> >> Изпользование 3D рендеринга в игре строго запрещено.
>> Ох, жаль.. С таким условием придется не участвовать.
+1 :(
В целом правильно. Кто может создать хороший трехмерный движок и модели, поучаствует в конкурсе шутеров. Другие компенсируют 2Д в конкурсе РПГ проработанной боевкой, балансом и сюжетом
CStalker
> В целом правильно. Кто может создать хороший трехмерный движок и модели,
> поучаствует в конкурсе шутеров. Другие компенсируют 2Д в конкурсе РПГ
> проработанной боевкой, балансом и сюжетом
в точку
>•В игре должна быть как минимум 1 играбельная локация. Общая продолжительность игры до полного первого её прохождения должна составлять не менее 15 минут.
Т.е. 1/3 игры Фоллаут2 - нуну.
Тема в архиве.