Войти
Life EngineФорум

Правила конкурса RPG (комментарии) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
13:19, 29 июля 2011

DarkDes
> поэтому прошу вас, кто может посоветовать эталон РПГ игр?
я не люблю эту игру, но  многие любят! Поэтому советую Diablo а также Heroes of might and magic,  я сам фан РПГ FinalFantasy

13:23, 29 июля 2011

Heroes of might and magic считатают какбе не совсем рпг.
Плюсую за Диабло, я его не люблю, но подобные игры как раз для конкурса.

13:23, 29 июля 2011

.L
я такую игру не знаю. Пытаться искать лазейки чтобы простащить под видом РПГ другой жанр - не советую, вырежу нафиг к концу конкурса, будет обидно.  Если это РПГ - пожалуйста. Узнать что такое РПГ можно по ссылке вначале статьи с правилами.
Эмммм, ну вот чтобы не протащыть другой жанр, и хочется выяснить заранее. Хотелось бы сделать бовую систему с большым уклоном в сторону шутера. То есть не будет там разных магических заклинаний, и рубилов топором, а будут качаться оружые ну и некоторые характеристики игрока. Что-то вроде Фалаута 3, но без "киданий кубика" попал не попал.

13:37, 29 июля 2011

Мне тоже интересно по поводу "частичного слияния" жанров ... ну неудобно в изомерии отстреливать "враждебно настроенных не игровых персонажей" )
п.с.: вид от 3его лица разрешён ? если нет, то буду придумывать другую концепцию)

13:38, 29 июля 2011

Otinagi,
если ты сможешь придумать такую боевку то в перед,
но имхо не взлетит )

13:44, 29 июля 2011

cNoNim, не взлетит, всмысле не_подойдет_под_условия_конкурса или не_осилю?

13:50, 29 июля 2011

Второе,
и я про баланс

14:04, 29 июля 2011

cNoNim, может вы и правы. Особенно, если вспомнить мою попытку на одном конкурсе внести в тетрис элементы рпг...... *прослезился* Но, отрицательный результат - тоже рузультат. В любом случае, если не ставить перед собой сложные цели - никогда ничему не научышься, ведь так? (:

15:58, 29 июля 2011

cNoNim
> кто в курсе почему у меня в этой теме не работает цитирование?

У меня заработало после того, как я нажал вверху "Присоединиться" :D

16:04, 29 июля 2011

DarkDes
> я должен публично признаться, что я в РПГ не играл вообще :DD
В детстве был фанатом Diablo2. А так же TES4 Oblivion понравился, хотя многим он противен после TES3: Morowing

16:14, 29 июля 2011

Ув. .L, я слышал что в конкурсе не могут участвовать проекты разрабатываемые ранее. Что если я начал делать редактор для платформера, и вдруг решил участвовать в каком-нибудь конкурсе (некоторые png со старой датой, кнопочки там)? Буду ли я преследоваться и наказываться?
Вообще, нет, не хочу показаться занудным, но надо получить добро =)

Иии, ещё... Если в платформер добавить элементы РПГ, это будет приемлемо?

16:49, 29 июля 2011

DarkDes
> я должен публично признаться, что я в РПГ не играл вообще :DD
Вот мой любимый список:
Gothic1-3, TES4:Oblivion, TES3:Morrowind, TitanQuest, Follout1-3, Diablo1-2 (надеюсь, вскоре и 3)

Поиграй в DnD, тогда точно поймёшь =)

16:50, 29 июля 2011

СырМан
> Ув. .L, я слышал что в конкурсе не могут участвовать проекты разрабатываемые
> ранее. Что если я начал делать редактор для платформера, и вдруг решил
> участвовать в каком-нибудь конкурсе (некоторые png со старой датой, кнопочки
> там)? Буду ли я преследоваться и наказываться?
> Вообще, нет, не хочу показаться занудным, но надо получить добро =)
Молчи, не выдавайся!

17:56, 29 июля 2011

Хех, а мой список РПГ скуден. Фалаут 2 немного и Персона 3,4. Ну, и Дэус Экс, я все еще его думаю, что он РПГ (: Не люблю магов чародеев, драконов и подобное. Поэтому в РПГ особо не играю. Вот и хочется сделать что-то этакое, шутерное..

А Диабло вроде уж не РПГ. Hack and slash, или как этот жанр называют.. Или это как разновидность РПГ? Сам не играл, так что не знаю есть там рпгшное что-то или нет. Кругом все спорят - РПГ не _РПГ, хотелось бы каких-нибудь разъяснений, если можно. Только не холиваровских..

17:59, 29 июля 2011

СырМан
>Если в платформер добавить элементы РПГ, это будет приемлемо?
Сорь, сказал не подумав. Сделать что-нибудь в стиле Diablo2 было бы оч. не плохо. Всё-таки любимая игра когда-то была.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
Life EngineФорум

Тема в архиве.