Апокалиптический Конкурс разработчиков игр 2012 [coming next year] (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Обсуждение
А почему есть категория "Котята", но нет категории "безумие"? О_о
Ха, у меня как раз есть идейка апокалиптического платформера :) Надеюсь, на 4-м своем конкурсе не будет того же, что на 2-м и 3-м, начну разработку заранее в полном секрете :)
Просто будет обидно еще раз не успеть :) Я в любом случае вынашиваю идею уже полтора года, так что формально я начал ее создавать уже полтора года назад :)
Что-то все категории пустые, где же активность народа... Идеи возобновлять надо пока не забылось или другими не придумалось аналогичное)
Даешь категорию "сиськи!"
>> Ну, так делал бы без всякого конкурса, а то не спортивно же.
А без конкурса не интересно. У меня еще 2 игры висит, так что пока ничего неспортивного, так уж и быть, делать не буду :)
>> Даешь категорию "сиськи!"
Хорошая идея сделать конкурс "игра с сиськами".
LifeKILLED
> Хорошая идея сделать конкурс "игра с сиськами".
Да)) Можно будет сделать блекджек со шлюхами)
Когда будет официальный анонс?
Dampire,
>coming next year
Dampire
> Когда будет официальный анонс?
Когда я всё окончательно решу. Есть 2 формата, в которых я бы хотел, чтобы прошёл конкурс. И в 1 из них платформеры не совсем вписываются. Хм. Надо подумать.
.L
> И в 1 из них платформеры не совсем вписываются.
Даёшь конкурс FPS!
>Даёшь конкурс FPS!
А вот кстати поддерживаю!
Правка: поддерживаю потому как
1. Есть куча готовых двигов для этого
2. К ним есть куча примеров именно FPS
3. Есть куча конструкторов, куда можно просто накидать моделей и считай готово
4. Соответственно, будет и много участников, и немало хороших работ
5. А участники вместо пиления своих двигов смогут позаниматься АИ ботов или НПЦ, скажем (пока во всех конкурсах практически не было хорошего АИ)
6. Можно не делать конкурс длительностью полгода - 1, максимум 2 месяцев хватит за уши
7. Можно давать дополнительные бонусы за возможность игры по сети (игр по сети тоже не было пока на конкурсах)
Мне кажется, что достаточно хорошая идея, в общем.
slava_mib
>1. Есть куча готовых двигов для этого
>2. К ним есть куча примеров именно FPS
>3. Есть куча конструкторов, куда можно просто накидать моделей и считай готово
>4. Соответственно, будет и много участников, и немало хороших работ
Только вот прошелший год назад конкурс показывает совсем обратный пример, за три месяца не было сделано ни одного трёхмерного шутера :)
Хотя было бы интересно посмотреть. Интересно, когда переведутся такие люди, которые уверены что можно в свободное время по 2 часа в день сделать игру за месяц?
Тема в архиве.