DevGAMM: КРИ с щепоткой инди (день 1) (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Человеку за столом (назову его так, т.к. не помню его имени) понравилась сама платформа, но он честно сказал, что вряд ли они будут начинать под неё что-то делать в ближайший год, т.к. сейчас все их усилия брошены на выпуск The Uncertain. Мы обменялись визитками, и я пошёл бродить дальше.
Привет тебе дружище от человека за столом !)
Благодарим за интереснейший обзор - с удовольствием прочитали его от корки до корки всей нашей дружной командой,
как будто заново побывали на DEVGamm , который к слову был очень интересным ! Тем кто сомневается в необходимости посещения подобных мероприятий = > must be ! вот очередной , если пропустить осенью в Германии будет зимой в Минске - приходите , увидимся !
ComonGames
Тем кто сомневается в необходимости посещения подобных мероприятий = > must be
Хмм...а у меня наоборот, после прочтения, создалось стойкой ощущение: My legs will not be there.
Сам докладчик из первого дня ничего интересного для себя не вынес. Инди почти не затрагивается(вообще их задушить надо - только карму студиям портят:). Народу куча, и чую перетирают там каждый раз из пустого в порожнее.(Сужу по видеотчётам, что кстати тоже не слишком популярны в инете, судя по количеству зрителей). В итоге по описанию, получилось: больше какое-то КРИ с беготнёй за девушками, а не полезное мероприятие именно для инди направления.
patriarkch
Привет! Я в холодное время года никуда ездить не люблю, но, если будет возможность, попробую посетить DevGAMM через год, не ставя перед собой без бинес-задач.
Den_Guding
Я был в основном занят другими вещами, поэтому доклады посещал редко, и, возможно, попал не на самые лучше экземпляры.
Смотрю потихоньку видеозаписи докладов - в целом, тенденция по содержанию намного лучше, чем на КРИ, гораздо больше полезных для инди вещей.
Конечно, это не значит, что на DevGAMM не было слабых докладов, и один из таких я посетил во второй день. А те доклады, из которых я не вынес каких-то полезных вещей, были хотя бы просто интересно слушать, как специалисту (не игроку).
О чём я жалею больше, чем о докладах - что не смог вдоволь поиграть во всё на GAMM:Play. Этот формат выгодно отличает DevGAMM от КРИ.
Тема в архиве.