Войти
SiCluФорум

Сны (опять) (2 стр)

Страницы: 1 2
23:17, 11 окт 2022

Ммм... написать что ли? У меня внезапно резко изменился круг интересов, так что я забил на сны (и геймдев тоже).
(Щас процедурно леплю пушку для одного англоязычного сообщества... Не то, чтобы они меня об этом просили или особо круто получается...)
Интересные сны либо не снятся, либо уже лень запоминать.

Последний интересный сон... кажется позавчерашний...

Я -- детектив, чьё дело о взрыве в небоскрёбе внезапно пересеклось с секретным правительственным расследованием про маньяка убивающего имитациями техногенных аварий (типа случайный взрыв, или из-за давления что-то там выстрелило как пробка из бутылки и прошило человеку шею насквозь, или обрушение перекрытий этажа... примеры высосал из пальца, но по-ощущениям примерно тоже самое). В общем, сижу в трамвае и думаю, влезать ли в то дело о ФБР-овце-маньяке или поберечь свою шкуру... Тут ко мне подсаживается знакомый парнишка. Слово за слово, оказывается он устроился работать в то самое здание... Не удержался и спросил на каком этаже его работа. Он удивился но ответил -- оказалось на этаж ниже того, где щас орудует тот маньяк... 18, вместо 19-го... Как бы, почувствовал облегчение... И кажется, этот разговор потом меня сподвиг таки влезть в то секретное дело. Типа, всё же люди не знают, что в городе орудует маньяк, который используя свои связи всячески мешает  расследованию... в общем кому-то надо таки его приструнить. (Т.е. он действующий ФБРовец, его коллеги знают об его "хобби", но хитростью нарыл на каждого компромат или откровенным шантажом, в общем не позволил им возбудить против него дело, типа все всё знают но боятся выступать против, тем временем у него появилась новая "игрушка" -- новый высотный торговый центр, и от его ловушек пострадало уже несколько десятков людей, в том числе и "мой" взрыв. И там дело-то на него неофициально завели, я меня "попросили" не влезать, а то спугну. Про любимый этаж маньяка -- бред какой-то вроде там он вообще по всему зданию устраивает ловушки, может это типа "на этой неделе -- день такого-то этажа"?)

1:21, 16 окт 2022

nighscpr
Никак не соберусь ответить на твои сообщения. (У меня в текстовом файле уже давно валяется набросок ответа, никак не допишу.)
+
> *интрига*
Скрины в моём профиле.

+ Показать
Страницы: 1 2
SiCluФорум

Тема в архиве.