Ода о кривых руках, или почему так тормозит NFS Carbon (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Читал с широко открытым ртом.
Нет, слов.
Просто ужас...
Насчет A16R16G16B16F - может быть у них там был FP блендинг какой-нибудь?) думаю, только этот факт сможет объяснить юзание этого формата...
Ни слова не понял, но тема заинтересовала. :)
Сам неудомевал по поводу тормозов в "карбоне".
Странно, но на моём amd XP3200+ 9800pro+512ram пашит на максимальных настройках(блур включить нельзя) с нормальной скоростью ~ 30-35 FPS, а у друга рядом на amd64 3800+ 6800gt+1024ram на средних настройках без отражений на выдавливает больше 25 FPS. Странно, на вид небольшая разница только в освещении на персонажах. Неужели у него в HDR рендерится? Незаметно :(
Оу... простите, наверно опоздал с вопросом. Да и глупый он.
Но все равно. Ты использовал какой-либо софт при исследовании ? Просто 80% я бы своими глазами тоже разглядел, но вот некоторые данные...
EASTPrince
> Ты использовал какой-либо софт при исследовании ?
Конечно. NVidia NVPefHUD + Joes Perfhud Force Utility и Microsoft PIX for Windows.
P.S. Почему глупый? :)
P.P.S. Если тема реверсов интересна, то вот тут http://users.livejournal.com/__vortex__ их много.
Спасибо, прямо-таки открытие для меня :)
С удовольствием прочитал последние три статьи.
Млин, последние нфс вообще оборзели - у меня на ноуте карбон и прострит вообще не запускаются.
В карбон поиграл на выставке - реальный ацтой, а в про стрит продвижения в физике, по сравнению с порше анлеашид заметны только в обратную сторону.
КАШМАР!
мне плохо...
Ужоснах =)
Нечего больше добавить...
Не Верю! =D
Тема в архиве.