No sexy, только тёлки, хорошо смотрящиеся со стволами. +Гранаты +Боевые костюмы. Холодное оружие -- можно, если метательное.
Уменьшенные до 480p:
Мне понравилось, где анимешная девочка в воде по пояс. Редкая сцена для женского персонажа.
Ну и ботанша с M4 тоже необычное сочетание.
Остальные банальны, по большому счету, хоть и красивше этих двух как женщины. :)
Psilen
> + Оригинальный размер (не все влезают на экран)
В FullHD все влезают. :) А кому надо, могут масштабировать: Ctrl+/-.
вот немного баб, на 0:22 ляхи оО
Не совсем в тему, т.к. отдельные кадры смотрятся уныло, но в целом в динамике -- даже понравилось
P.S.: странно, зачем я запихнул в 0-пост "Skillet - Feel Invincible [GMV]", ну да пусть остаётся.
upd: 2 ролик забанили, пришлось искать "зеркало". Обновил ссылку на ролик.
Virtex
Чёт не очень.
Разве что рука с пистолетом в интересном ракурсе, но как будто торчит из спины.
Мне стойка нравится (редко встретишь на неровной поверхности) + штуки для обойм по бокам
Из сериала "S.W.A.T." (2017)
Фак, потери: -2 картинки.
Virtex, не мог бы ты уменьшить свои арты... а ладно, пофиг -- их вроде не много...
upd 02/01/18:
Virtex
На картинке в предпоследнем посте... пушка более-менее, а остальное не айс. Ладно, всё не настолько плохо, чтобы удалять.
Хм, надо бы уже хоть что-то сделать в направлении реализации игры, м.б. 2д лабиринт с коллекционированием постеров. FPS-игру точно не потяну. Как и сбор команды — им же надо раздавать команды хотя бы раз в неделю, вот если бы раз в пару месяцев... А мне опять минимум 2 дня отлёживаться.
Про ролик из последнего поста. Хорошая трава! Зачёт ;)
Японские тян в реальном мире:
Эх, вчера смотрел анимешную нарезку и чёт показалось, что у одной из тян классные берцы. Ну, думаю, завтра нужно будет выложить этот кадр. А заодно подумалось, что пора бы уже хоть что-то сделать в направлении воплощения игры...
Сегодня, просыпаюсь, ищу момент с берцами -- не нахожу. Начинаю думать, что могу сделать для игры -- понимаю, что нихрена не могу.
Тему можно закрывать.