Блин, я что, не могу удалить эту тему? Фак, тема ещё не готова, только начал и уже срочно нужно срочно бежать, вечером продолжу.
HCDev
> Предыстория: недавно на глаза попался coub по "Crimson Alpine", и, чем дальше,
> тем больше мне хотелось сделать по нему игру.
Хах, не тебе одному. :)
> Но, скорее всего сольюсь под грузом необходимого объёма работ.
> Но начать всё же рискну.
А я даже начать не рискну. :)
Хм, не могу удалить тему, потому что навеки застрял в статусе "Пользователь"? Это потому что я чёрный или не флудер-графоман или же так мало оставляю своих сообщений на форуме?
Virtex
Ну вот, уже спалился. Теперь даже Виртекс уже в курсе...
Я наверное уже всё -- был припадок инициативности, но потом долбануло с другого направления и меня переконтачило на него... Надо зайти с Псилена и выпилить тему.
Сори за оффтоп, но почему при заходе на данную страницу(тему) у меня сработал антивирус с предупреждением об перехвате данных и вирусе blacklist?) Проверьте на всякий случай, странно это.
Abeckey
> почему при заходе на данную страницу(тему) у меня сработал антивирус с предупреждением об перехвате данных и вирусе blacklist?)
Хз.
У меня KIS (Каспер_Инет_Безопастный), и ничего подобного не наблюдаю.
Ну... возможно у тебя левый антивирус, и возможно он ругается на 2 ифрейма в 0-посте: на coub и vimeo. Но на этих сайтах вирусов не бывает.
Очередной референс
+
На DTF.ru было обсуждение Кримсон Альпины и там куча разных моментов подметили -- надо учесть.
(ПиЭс: у меня новый самопальный двиг -- возможно попробую чё-нить на нём зафигачить.)
P.S.2: возсожно солбю с другой концепцией A-Shooter 2. Там ГГ -- киборг-прототип. И когда она спускается с альп, то в итоге её сзади подлавливают с пистолетом у виска и словаит "ну здравствуюй первый прототип".
Тема в архиве.