Войти
WarZesФорум

Пишу движок - Основа рендера (1 часть) (комментарии) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
#45
22:24, 9 ноя. 2012

fzr125
> Качество твоей картинки ...
К чему ты это написал?
К тому, что, если посмотреть твой профиль, там тоже не одной игры не будет?
:)


#46
23:34, 9 ноя. 2012

fzr125
> Jimnik
> > Мои "говноказуалки" входят в дополнительную програграмму к Летним Олимпийским Играм
> Пруф пожалуйста или опять ололшкин?
Он не правильно использует слово "мои", имея в виду, что по шахматам и Ко разыгрываются турниры:)
http://sobesednik.ru/print/68474

#47
0:02, 10 ноя. 2012

D-Prince
Ой, прям уж словами поиграться нельзя, к каждой мелочи норовят придраться.

#48
5:56, 10 ноя. 2012

SNVampyre
> Одна как в огре, только вместо синглетона глобальный указатель:
это макрос-обертка, а не глобальный указатель. Внутри оно как раз Engine::Get()->...

SNVampyre
> И плюс WinAPI в перемешку, мда...
из winapi там только установка указателя по центру (в движке пока этого нет)

LuckyMan
> устанавливать параметры по строкам как то не тру, не?
нет, эти строки для передачи в шейдеры

#49
6:29, 10 ноя. 2012

war_zes
> нет, эти строки для передачи в шейдеры
устанавливать параметры шейдеров по строкам как то не тру, не?

#50
6:36, 10 ноя. 2012

LuckyMan
> устанавливать параметры шейдеров по строкам как то не тру, не?
а там, это нужно для проверки на валидность переданных данных, но вообще об том что шейдеры получились кривыми я писал ранее, и пока думаю как по другому сделать

#51
15:29, 10 ноя. 2012

war_zes
> это макрос-обертка, а не глобальный указатель. Внутри оно как раз
> Engine::Get()->...
Тогда макросы надо писать как-то иначе, например большими буквами через подчёркивание.

#52
15:58, 10 ноя. 2012

SNVampyre
> Тогда макросы надо писать как-то иначе, например большими буквами через
> подчёркивание.
ну да, мой грех... у меня VA X подсвечивает макросы красным, поэтому и не обращаю внимания... Но эти макросы временны - просто чтобы сейчас (на момент проработки архитектуры) не создавать сотни связей которые потом заставят костылями их подправлять.

Кстати, люди, хочу попробовать поюзать defered context (и мультипоточный рендер)... но с мультипоточностью у меня всегда было туго, и я пока не понимаю как это в DX 11 делается, может кто кинет пример?

#53
16:49, 25 фев. 2013

Похожую идею с RenderResource я видел в исходниках Unreal 3)))

#54
18:34, 25 фев. 2013

Tanelxen
> но с мультипоточностью у меня всегда было туго, и я пока не понимаю как это в
> DX 11 делается, может кто кинет пример?
к сожалению в дх псевдо мультипоточность.

Страницы: 1 2 3 4
WarZesФорум

Тема в архиве.