ВМоГФорум

Вредные мысли о геймдеве (комментарии)

22:51, 26 янв 2011

Вредные мысли о геймдеве (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

22:51, 26 янв 2011

Пока разобрался, куда запостить весь этот текст, сломал себе весь моск :) Есть какая-нибудь документация по этому разделу, разобраться бы, что к чему?

22:53, 26 янв 2011

http://wat.gamedev.ru/articles/AddArticles

11:26, 27 янв 2011

о... мыслитель)))...

12:30, 27 янв 2011

Дальше первой страницы прочитать не удалось - оформление (абзатцы, форматирование) просто отвратительное.
Загрузки картинки (в самом конце текста) так и не смог дождаться (

13:48, 27 янв 2011

slava_mib
Отредактировал, разбил на абзацы. Я еще вчера искал тут настройки межстрочного интервала, текст действительно сливается - не нашел. Воспользовался штуками из ссылки wat'a.
Картинка в конце не важна, по большому счету. У меня все грузится, это глюк.

15:18, 27 янв 2011

Да, стало лучше. Почитал. Не понял к чему ты это )

16:03, 27 янв 2011

Ни к чему, это просто часть моих вредных мыслей и небольшого опыта, из которых я пытаюсь вынести что-то полезное )

В действительности сейчас ломаю голову над концептом игровой системы для летающих островов, попутно соображая что-то по графике.

4:10, 28 янв 2011

Артём, походу, ты меня знаешь, больше чем себя. :-)

- В чём сила Брат?
- В картинках, Брат!
- Будет у тебя много картинок! И что, Брат?
- Буду делать из них игру, Брат!

- Два года назад, я знал, что начатое, не всегда кончается успешно.
- Три года назад, я бродил по просторам вселенной Рунет в поисках.
- Четыре года назад, меня спросили. А какой сюжет в твоей игре?
- Лет 5 назад, Алчи, меня спросил. А как будет выглядеть, мир, который ты хочешь создать?
- Лет 6 назад, Сергей, меня спросил. А как будет выглядеть развитие в игре, которую ты желаешь воплотить?
- Много лет назад, я думал. А во что бы можно поиграть, торгуя всеми играми?

И вот уже прошло десятки лет! Я видел тысячу миров. Я общался с тысячами жителей этих миров. Я вёл беседы с десятками создателей игр.
Я видел тысячи картинок, сотни расчётов и вариаций сценариев, и всегда думал, только об одном.
Ещё не создана, такая игра, в которой есть всё.
Нет такой игры, в которую вместилось всё, что желали изначально внести создатели игры.
Нет такой игры, в которой можно  получить полное удовлетворение любому юзеру вселенной Рунет.

Удачи Брат!

16:50, 28 янв 2011

Ниосилел. Лучше картинки добавить, будет более читабельно и по тексту.
За Героев5 +1, они хотели выглядеть так круто, что получилось както некруто.

18:22, 28 янв 2011

Bondersan
Спасибо, Бондер! Скорее всего, ты где-то прав, согласен.

Bak
А я и хотел сначала так сделать. Может, так и отредактирую. Люди, смотрю, читают, значит есть резон это сделать )

10:46, 30 янв 2011

Прочитал: хорошие мысли! Вот только реализация той самой "атмосферы", которая заставляет игрока сопереживать - дело не из легких. По сути, это комбинация всех элементов игры: геймплея, графики, музыки и звука, сюжета (особенно мир должен быть проработанным), и т.д. и т.п. Но не просто "комбинация", а как изысканное блюдо - все ингредиенты органично сочетаются. Поэтому-то пока в мире мало "Ведьмаков", "Dragon age" и прочих)

ВМоГФорум

Тема в архиве.