Войти
ПроектыФорумОцените

Ну, типа, проект...

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
1:06, 30 дек. 2003

Всем привет.
Как я уже давно обещаю, пора взяться за некий проект.

Сразу говорю, все, чего удастся достичь (если удастся) никогда не будет реализовано програмно, графически и т.д. Вы можете спросить зачем тогда начинать? Начинать надо для самообразования, самоутверждения, и главное - для веселья!!!

Я не хочу кого-то загонять в какие то рамки кричать что это должна быть история про эльфов, коммандосов, пластелиновую черепаху - выбирайте сами.
Кто будет главный герой, сколько их будет, что они будут делать - предлагайте.

Заранее прошу придерживаться нескольких принципов:
Не предлагать заведомо полный бред.
Стараться не писать вещи не относящиеся к теме.
И главное, если вы кого то критикуете, делайте это аккуратно и лучше сразу предлагайте как можно исправить ситуацию.

Приглашаются все желающие.
Удачи нам.


#1
1:54, 30 дек. 2003

Главный герой буду Я.
Гадкий, наглый, немного образованный, вмеру упитанный мужчина 24 годов от роду. Скоро уже не спортивного телосложения, хотя 80кг в 12 раз от груди еще могу. Смельчаком назвать нельзя. Хотя впоследний раз заступился за девченку к которой приставали на улице..... ну и огреб по полной :-). Очнулся - ни бандитов - ни девченки, хорощо хоть не грабанули. Но зато перед собой не стыдно.
Вообщем главный герой Я.
Склоняйте меня по полной.....я жду.

#2
2:24, 30 дек. 2003

Blow
>>Склоняйте меня по полной.....я жду.
Извращенец ;)

Будем моделировать такую ситуацию, в которой ты внезапно попадаешь в малознакомое окружение. Скажем, вечером, в тёмном подъезде на тебя нападают четверо (до этого они держали меня ;)), скручивают, связывают, дают затянуться хлороформом, надевают на голову мешок, суют в багажник и везут незнамо куда. По пути ты приходишь в себя - и ни одной мысли по поводу того, почему всё так произошло, у тебя нет. С трудом тебе удаётся осободиться - нападавшие наверняка были уверены  в том, что ты не очнёшься до прибытия в конечную точку, и связали тебя не особенно добросовестно. Поднатужившись (80 кг от груди, как никак ;)), ты открываешь багажник, и вываливаешься из него за минуту до того, как перед авто вырастают ворота какого-то загороднего особняка. Ты наблюдаешь (из придорожной канавы, не двигаясь), как ворота медленно открываются, машина въезжает в просторный хорошо освещённый двор, ворота закрываются. Дальше...
А вот что будет дальше, му узнаем очень-очень скоро ;)

#3
3:14, 30 дек. 2003

Mar
Ну и чушь же ты написал...

#4
3:37, 30 дек. 2003

viv
Не принимай близко к сердцу. Там же проскользнуло "главное - для веселья" ;).
А веселье  зачастую и основано на всякой чуши ;).

#5
4:01, 30 дек. 2003

В раздел проекты новый год пришел раньше всех :)

Mar
Вот скажи, программирование - это прежде всего логика, как можно самоутвердится, когда зарание знаешь о неудаче? Опыт то он опыт, но ...черепахи...эльфы...все смешалось в этом мире...

Лучше скажи что ты умеешь?

viv
Как кстати там твой проект?

#6
4:51, 30 дек. 2003

mudart
Да так растет и развиваеться. Уже оброс мохом мудрости. Хочет стать мультиплатформенным, мультиАПИшным, и всем мульти мульти :-)

#7
11:39, 30 дек. 2003

Mar
Сразу говорю, все, чего удастся достичь (если удастся) никогда не будет реализовано програмно, графически и т.д. Вы можете спросить зачем тогда начинать? Начинать надо для самообразования, самоутверждения, и главное - для веселья!!!
Спасибо, не надо. Я для веселья лучше почитаю анекдоты. ;)

#8
11:49, 30 дек. 2003

PticaGovorun

не хочешь поделиться тем что ты умеешь:)

#9
13:49, 30 дек. 2003

Короче начало неплохое. Мне нравится.
Сразу отвечаю на вопросы.

PticaGovorun
Из всех проектов начатых на gamedev еще ни один не закончен и вряд ли будет закончен. По этому я сразу говорю, что этот маразм будет жить только как бредовая идея. В связи с этим весь бред который можно упорядочить и вложить в какую то игровую вселенную смело пишите сюда.

mudart
Я уже 1000 раз писал в разных разделах что я умею и чем занимаюсь. Надоело. Объясняю последний раз: я - ламер, нихрена не умею. Про компьютер узнал только месяц назад, когда мне объяснили что коробка у меня на столе включается и работает. До этого думал, что это просто пылесос сломаный.

viv
И вообще, чушь писать - тоже талант надо иметь.

#10
13:57, 30 дек. 2003

Короче, товарищ Blow, вы нам подходите (если нет возражений). Только имя надо сменить, паблишер не пропустит.
Далее, давайте для придания персонажу более красочного образа сделаем из него мутанта. Ну например два члена ему вручим, тогда понятно зачем он девушку отбивал у хулиганов. А лучше пусть ссобой в рюкзаке тягает голову. Не просто голову, а своего брата-близнеца. Голова абсолютно живая, разговаривает и даже передает мысли телепатическим путем. Голова абсолютно неуязвима, не нуждается в пище и отдыхе, но жрет пиво "не в себя". Любимое развлечение играть в футбол.

Blow, как считаешь, подойдет?

Если есть желающие на роль отрицательного персонажа - милости просим.

#11
16:39, 30 дек. 2003

давайте я буду плохим героем. Я добрый,отзывчивый человек...совсем не упитаный лет так 22 отроду...Смельчаком можете точно назвать меня...вот недавно мы избивали трансвистита переодетого девчонкой (нефиг в Великой России всяким ******** жить)...как ниоткуда да возмись странный чел лет 24 с рюкзаком нарисовался  и стал заступатся за трансика.....мы взяли да и навешали ему люлей...открыли его рюкзак а там  голова...мы тогда ещё на стадион собирались перед этими событиями....а меча у нас небыло.....ну вот трусанули немного увидев голову...а голова и говорит айда мужики в футбол поганяем..а то совсем я тут зачахла в этом рюкзаке у этого двучленного гопника....от такого редложения мы немогли отказатся ...наигрались до опупения и пошёл дальше новых жертв искать только один без моих товарищей ...они остались квасить с этой головой..............да забыл сказать я на грудь тоже принемаю ...но вмеру...и по праздникам.....

#12
17:19, 30 дек. 2003

none4
Ну ладно, вроде начало интересное. Только не забудь, что в конце игры все таки хороший тебе этих самых люлей навешает.

Что то Blow пропал...

#13
17:20, 30 дек. 2003

И кстати, сюжет вроде наклевывается.
Договоримся так: игра будет FPS с элементами квеста.

Вот вам и первый квест: Найти голову. Не забывайте, что она может мысли передавать. Так что  я думаю найдем быстро.

#14
18:45, 30 дек. 2003

Член у меня один, зато рабочий!!! (НЕ ПРОСИТЕ ПРОДЕМАНСТРИРОВАТЬ не так пойму), да голова есть, да братец близнец. Работает на житком (ПИВО) И ТВЕРДОМ (че к пиВУ) ТОПЛИВЕ. Насчет гопников- госпада в четвером одного окучивать!!?? Кто из нас гопник!!! Вот отловлю по одиночке, тогда посмотрим как  вы пи...дюли впитываете.


Насчет пропал ....... господа я ж жить здесь не могу (семья, работа и т.д.) это я здесь средоточие добра, а в жизни................ эээээ чегото я не того!! :-)

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.