Войти
ПроектыФорумОцените

Проект Beyond. What's hidden beyond the rainbow?

#0
16:59, 7 окт. 2003

Команде разработчиков Extreme Cold требуются талантливые люди, решившие испытать, или уже испытавшие себя в Game developing (разработке игр). Главная потребность – потребность людей, умеющих рисовать, как на компьютере так и от руки.
В этой области требуются люди знающие следующие пакеты:
1.Adobe Photoshop 6-7
Для рисования интерфейса, оружия, сплэш-скринов, текстур и др.
2.3D Max
Для моделирования персонажей, инвентаря, в частности, также и оружия, предметов.
Требуется также умение анимирования
3.Maya 5
Для создания заставок, трейлеров и д.р.
4. От руки
Для рисования персонажей в 3 проекциях., после чего, персонаж будет воплощаться из 2Д в 3Д

Оплата деятельности производится в рублях, по курсу Центробанка, на день покупки.
Выплата производится после марта, когда состоится выставка КРИ в Москве и где Extreme Cold будет участвовать на выставке “Ярмарка проектов” со своей демо-версией или трейлером.
Я думаю здесь не потребуется обьяснять что такое КРИ?
Если вы не нашли в списке вакансию, на которую вы бы могли поступить, но вы всё равно хотите участвовать в проекте, пишите. Может быть и вам найдётся применение.
Для связи используйте
ICQ: 5288990
Mail:


#1
21:26, 7 окт. 2003

Предыстория.
====
На Земле – 2200 год по христианскому летоисчислению. Землёй управляет Совет, находящийся территориально во Франции. Человечество построило колонии на Марсе и Луне. Полёт до Марса стал занимать всего сорок восемь часов. Активно идёт освоение Солнечной Системы.
С 2151 года каждому человеку при рождении вживляют имплантант в левую кисть руки. Он заменяет удостоверение личности, кредитную карточку и многое другое. Рост преступности остановлен и упал почти до минимума – при жёсткой системе контроля, когда человека можно найти в течении двадцати четырёх часов.
Однако в ряде штатов Южной Америки и Африки, появляются лагеря беженцев – людей, отвергающих все возможные средства контроля. Формируются различные террористическе группы, борющиеся против системы. Уровень жизни соответствует установленным нормам в трёх пятых всего земного шара, по официальной статистике Совета на 2195 год.
В оставшихся двух третях уровень жизни не соответствует. Тщательно скрывается реальный уровень преступности, и реальная обстановка.
По оценкам статистиков – к 2210 году террористические группы смогут реально противостоять Совету. Планету захлеснёт волна столь популярного сетевого терроризма, и реальных террактов. Если не будут приняты соответствующие меры, то на планете настанет самый настоящий судный день. По Библии – выживут те, кто отринут формы контроля – такие как имплантанты на левых руках и на лбу.
Мир стоит на пороге войны, но знают об этом только члены Совета и непосредственно сами участники заговора. В то время, как большинство населения Земли ни о чём не подозревает.
В 2177 году на орбите Марса находят аномалию. Аномалия – приломление пространства. Появляется мнение, что это своего рода Черная Дыра. Объект мощным магнитным полем был перемещен на поверхность Марса для дальнейших исследований. Ученые в востоге. Найти столь безвредный экземпляр столь странного феномена, да еще и так близко от дома, могло повезти раз в триллионы лет. Объекту было присвоено кодовое имя «Радуга», так как спектр радиации в точности совпадал с полным видимым спектром, только на несколько гигагерц выше по шкале.
В течении семи лет любая информация о Радуге строго засекречена и изучением аномалии занимаются учёные, специально отобранные Управлением Совета.
Через пятнадцать лет, в 2192 году, становится широко известно об аномалии на Марсе. Совет рассекретил все материалы, так и не получив сколько-то бы ни было убедительных результатов, и признал проект бесперспективным.
На Марс устремляются толпы исследователей и учёных. Исследование полностью профинансированно государством и несколькими наиболее крупными исследовательскими корпорациями.
В 2195 становится известно о свойстве Радуги, под влиянием достаточно мощного потока энергии высокой частоты, гигантское гравитационное поле Радуги можно использовать, как акселератор материи в пространстве до скорости близкой к световой. Для достижения необходимой скорости, Радугу решают слегка «подкормить». Вокруг Марса больше не летают астероиды. В итоге удалось запустить автоматический дрон со скоростью света. Куда ведет установленный пространственный канал никому неизвестно. Судя по всему, эта точка расположена через многие световые годы. Данные с дрона все равно в ближайшие несколько тысяч лет не дойдут, поэтому принято решение послать на другой конец человека. Что находится по другую сторону канала можно только гадать. Это может быть точка в космосе в нескольких световых годах от ближайшей молекулы кислорода, а может быть и густозаселенный растительностью мир, с чистыми ручьями и цветущими яблонями.
Этим «счастливцом» становится, прошедший конкурс, и подписавший контракт, двадцати девятилетний Алексей Талан, профессионал по выживанию, мастер спорта по борьбе. С ним подписывают контракты многочисленные компании, и телевизионные каналы. Через пять месяцев, герой, вместе с необходимым снаряжением и новейшей разработкой компании Sony – боевым роботом A-55 проходит через Радугу....

#2
23:47, 7 окт. 2003

MegagerZ

А что значит этот текст? Это для этого проекта предыстория?

#3
17:07, 8 окт. 2003

Да.

#4
18:25, 8 окт. 2003

MegagerZ
Неплохо, я бы сказал. Только вот об игре ни слова...
Жанр? Стиль? etc...

#5
18:58, 8 окт. 2003

Да, конечно.
Движок - полное 3D (который почти готов).
Стиль - action с примесями rpg. Гм...или наоборот. Вообщем серьёзная рпг,  но с потрясающим (если, конечно, такое удастся) action.
Бой - это квейк, ну или почти...с видом rpg. Мышкой целишься, клавиатурой бегаешь...выстрел....противник мёртв.
Когда герой неактивен (вы не имеет потенциальных противников) управление с клавиатуры переходит на мышь. (Эта функция будет настраиваемая).
Вид от третьего лица
Сюжет многолинеен. В игре будет достаточно продвинутая система скиллов (какая - секрет).
Кстати сейчас нужен также web-дизайнер.
Вроде всё сказал....

#6
20:04, 8 окт. 2003

hmm.. Я так понимаю, это будет что-то типа Deus Ex?

Раз нужен уебдизайнер, сайта в данный момент нет, так? Жаль...

#7
21:05, 8 окт. 2003

Не совсем. У нас просто произошли разногласия с Web-дизайнером. И он забрал свой сайт вместе с правами на него.
Мы будем иметь с Deus Ex кое-что общего, наверное. Но наша игра будет и одновременно отличать многим от данного. Deus Ex - имеет достаточно прямолинейный сюжет и почти некакой интерактивности. Мы хотим достигнуть такой же интерактивности как в fallout и такого же action как в Deus Ex

#8
11:57, 12 окт. 2003

Сейчас также очень требуется аниматор.

#9
22:23, 2 ноя. 2003

....и переводчик русский->английский, а также русский->немецкий

#10
8:36, 3 ноя. 2003

(offtopic) Весело выглядит - "для рисования сплэш-скринов" :)

#11
20:17, 4 ноя. 2003

наверное, он имел ввиду split-screen mode. это когда экран делится пополам и можно играть двоем за одним компом. Урха ! old school возвращается !


возможно, также slash-screen . старые добрые слэшеры, лучшие из horror'ов.

"Оплата деятельности производится в рублях, по курсу Центробанка, на день покупки.
Выплата производится после марта, когда состоится выставка КРИ ... " - классно !!!!!

значить платят два раза ? на день покупки и еще потом после КРИ ? Урха !

я бы предложил такой слоган : "Оплата производится в 2200 г. по христианскому летоисчислению".

#12
21:35, 4 ноя. 2003

Я имел ввиду то  что я имел ввиду :)
Splash-screen  или Экран Загрузки

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.