Кто-нибудь делает постъядерную РПГ, могу помочь с моделингом.
Только чтоб серьёзно, чтоб не на словах а уже было что-нибудь, какие нибудь начатки...
а че имеешь ввиду под постядерной?...я вобще не против попробовать!
PunK
Fallouт и S.T.A.L.K.E.R. - Эти игры хорошо отображаю постъядерную обстановку,это не киберпанк. Постъядерное время это время после взорвавшейся яд. бомбы или вирус вышел на свободу и перекоцал пол человечества или ещё что нибудь, в результате появились мутанты, странные создания рожденные уже в этом мире.
А ты кто будешь програмер?
3D? И что имеется ввиду конкретно под моделингом?
mudart
Я моделирую в 3DS Max и могу помочь в создании низкополигонных и высокополигонных объектов для последующего экспортирования их в движок. А если игра изометрическая то могу также моделить и предоставлять готовые объекты в форматах картинок.
Так получилось что такой человек нам очень нужен. Уже есть движок игры, я начал работу над балансом и сюжетом, но енто все надо уже рисовать. Есть только два момента, первый надобы встретиться в Москве и все обсудить, как, что и зачем, для тебя это не проблема? И еще денег сам понимаешь, за работу платить не сможем, но ребята у нас все достаточно профессиональные имеют кое-какой опыт и много интузиазма. Объем работы не очень большой, могу прислать скрины движка. Он самое что ни наесть что надо для создания онлайн рпг, именно на нем мы остановились, по определенным причинам. Вобщем мыль сюда а там разберемся
Слим
Я бы конечно помог, да и в Москву мне не трудно приехать я близко живу. Но меня не очень радует online rpg, я больше предпочитаю на одного человека, да и к тому же я говорю что я хочу делать постъядерную, простую рпг.
Reanimator
А ты где живешь? Я ща кстати изо-движок делать начал...
Reanimator http://www.greyheaven.narod.ru или здесь же топик: Проект "Grey Heaven". Ты хотел вирус? Мы делаем вирусы!
Reanimator
зайди-ка на тему Некоммерческий проэкт. Нужны все
Тема в архиве.