Войти
ПроектыФорумОцените

Создание RPG игры

Страницы: 1 2 Следующая »
17:57, 10 апр 2003

Есть идея создания RPG игры. Я программер и дизайнер. Если заинтересован - пиши на

21:16, 10 апр 2003

Подробнее пожалуйста =)

10:35, 11 апр 2003

Я программирую на Delphi, и рисую в Photoshop'е и 3dSMAX. Мелачи пока не продуманы, так что Вы можете внести большие изменения.

17:17, 11 апр 2003

У меня тоже есть идея создания RPG игры, только я пока тихо сижу, потому что основа ещё не готова. Полезу с предложениями только когда у меня техническая демка движка будет, и что-то похожее на диздок, а не на тот жалкий обгрызок, что сейчас.

Да, кстати, народ, а вы вооще представляете, сколько ТЫСЯЧ долларов надо потратить на легальные версии Дельфи + Макса + Фотошопа?... Не всякий новый русский потянет.

17:45, 11 апр 2003

Cheb
Дорого из этого всего стоит тока Мах (все остальное - уложишь в штуку-полторы)

20:45, 11 апр 2003

нихрена себе - "штуку-полторы", я столько за год зарабатываю, и ещё жрать что-то надо, и про апгрейды не забывать...
Так что, буду сам разрабатывать 3d редактор, и, наверно, графический редактор тоже придётся :(
Хорошо хоть бесплатный аналог Дельфей нашёлся... :)

17:17, 12 апр 2003

Вместо Фотошопа есть GIMP для Windows...
А бесплатный аналог Дельфей??? :O (я знаю есть Dev-C++ и MinGW, но это все для C++... а еще можно юзать экзотический Python).
А win98 лицензионная сейчас стоит не так и много.. (типа для отмазки, что все на най делалось 8)

17:38, 12 апр 2003

Cheb
Если что попросишь издателя он тебе купит (ну из "зар. платы" потом конечно вычтет), а вообще я вот думаю как кто-то может догадаться что я делал что-то в 3dsmax'e или в photoshop'e да еще и в пиратском?

18:54, 12 апр 2003

GIMP?... поишшу по кейворду, спасибо :)

FreePascal = http://www.freepascal.org/  - невизуальный пока, нет динамических массивов, многопоточности и COM объектов (гуд-бай, ДиректИкс). Вроде, есть к нему среда наподобие Дельфийского редактора, но работает только под Линуксом -  а я пока в Линуксе очень плохо разбираюсь, не знаю даже как програмы ставить.
Но любые невизуальные программы на счёт "раз" компилит. (см. OpenGL Примерчик с http://chebmaster.narod.ru/cgemigration.html )
Вот с этим то как раз кто сможет чего доказать, если ты будешь исходники на Дельфях сначала писать и отлаживать?.. Поражаюсь, как Борланд на них пока ещё не наехала.

А насчёт Макса или Фотошопа - а чёрт их знает, какие сигнатуры они в файлы вставляют... В Wav, например, точно есть поле, где редакторы прописывают себя: "файл создан программой такой-то". Кто может сказать твёрдо, чо в TGA или 3DS таких полей нет?.. А?..

А где Маздай98 лицензионный купить можно, а?.. Давно руки чешутся!
А?... А?...

21:01, 12 апр 2003

скачал GIMP....

:/  8[  8o  ..8)  :D    Ж:)

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, ё... ну, блин... ну... ДА КОМУ ВАЩЕ  НАХРЕН НУЖЕН КАКОЙ-ТО ТАМ ФОТОШОП?...
У...
у него же интерфейс 1:1.. И что, фотошопские плагины жрёт?... =8Р

Народ, а давайте на форуме раздел про фриварные тулзы заведём, а?.. Со ссылками?.. :)

3:38, 13 апр 2003

Никто не мешает все эти сигнатуры повыкидывать, стандартные форматы перевести в свои, итд итп... ;)

13:35, 13 апр 2003

Насчет фотошопских сигнатур - http://bolk.exler.ru/readme/020917.htm

16:08, 22 апр 2003

Забить по-моему на все это надо

0:06, 30 апр 2003

а нафик ЛЕГАЛЬНЫЕ (дельфи и максы...)???? :)))

17:03, 30 апр 2003

Framework от майкрософта, включает в себя компайлеры, дебагер, все необходимые библиотеки. Так что собрать проект можно и бесплатно.

Только проблема с IDE, но если я думаю поискать то и это найти можно, к примеру для c# я нашел SharpDevelop.

Gimp хорошая замена для Photoshop

К стати, теги в картинах можно и вырезать, а вот если они еще и водяные знаки используют, то тут хуже.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.