Народ.
Мы собираем команду для создания компьютерных(пока только PC'шных) игр. Программеры есть, а вот графикой заниматься некому. Желательно конечно как умение рисовать ручками, так и моделить за компом. Мы конечно не откажемся и от звуковика и, наверное, даже от программера(однако требования к нему будут несколько высокие, основное направление - VС++ и DirectX). Пока нас только двое и работаем вместе мы недолго, поэтому влиться будет ОЧЕНЬ просто и без дополнительных осложнений.
Теперь о главном:
1. Первым пунктом хочется отметить, что работаем мы бесплатно(т.е. зарплаты НЕТ), но это пока. Как только будет что-то сделано на продажу, а к этому мы и стремимся, тогда и будет раздача слонов!!!
2. Работаем мы не над крупным проектом, поэтому закончить можно будет относительно быстро, да и опыта поднабраться надо! Сразу братся за крупняк с новой командой, работающей на одном энтузиазме, - неразумно!
3. Работаем в 2D!!! Переход в 3D намечается.
Те кто заинтересовался, пишите на мыло. Если есть вопросы - милости просим!!! Интересуют только люди, которые проживают в Беларуси и только в городе Минске, т.к. в интернет проекты я не очень-то верю. А так и переговорить с глазу на глаз можно будет!!!
Спасибо за внимание!
ЗЫ Хотя если из города не откликнутся моделеры, то наверняка придется согласиться и на дистанционную работу с оными!
А что у вас за проект? Говоришь одни программеры? А организатор есть или манагер... без оного команды обычно разваливаются через пару месяцев...
Я непротив присоединиться, но я программер...
Проект - веселая аркада с дополнительными фичами, которые будут разнообразить процесс. Я же и организатор и постараюсь удержать команду(главное полностью укомплектоваться, я конечно умею слегка и рисовать и моделить, но до профа в этой области далек т.к. данные навыки не развивал, вот и необходимы сейчас художники).
Программер, говоришь!!! А на чем и где??? Если что можно по мылу, а там и телефончиками махнуться.
ЗЫ Тему не в ту группу поместил, надо было в вакансии, блин!!! Однако это легко исправить! :)
Storm.
Не-а, не надо в вакансии. Вакансия подразумевает оплату.
new
Ну и ладно, пускай здесь висит.
Ну а художники позарез нужны!!!! Братья "апачи", неужели перевелись художники!??? А может всем деньги нужны, ну чтож и это верно.
Тема в архиве.