ПроектыФорумОцените

Cyberpunk RPG (2 стр)

Страницы: 1 2
19:04, 14 апр 2003

FAUST 7
Ну как дела то обстают, хотелось бы диздок глянуть

6:39, 15 апр 2003

По поводу встречи я уже высказался во втором топике.  А идея с музыкой у меня такая же. Только крому альтернативы это будет индастриал- чистокровная музыка киберпанка. Я так смотрю на оба проекта косым глазом и вижу, что говорят почти одно и то же:
-это ничего...
-где вы деньги возьмете?
-иди к издателю!
-неее, это все сакс и лажа полная...

Я считаю, что начать надо со студии и минигеймов, а потом, если все получится и к нам позже приджойнится больше
людей, начать разработку полноценных игр. В частности этой РПГ. А пока на проект нет денег, а значит нет людей, а значит проекта нет, есть только концепт и диз-макет....

6:43, 15 апр 2003

irek

Если хочешь, то могу тебе дизайн-макет выслать. Там нет только технической части проекта, а мир, персонажи и пр. подробно расписаны. Это, так сказать, пре-диздок. Просто мне еще нужен чел, который сказал бы что можно сделать, а что нет, который разбирается в компьютерных технологиях, кодит. Этого чела зовут обычно "технический руководитель проекта", он пишет вторую часть диз-дока.

9:29, 15 апр 2003

И мне пожалуйста тоже кинь на

21:39, 30 апр 2003

Жаль, я думал, что найду толковых людей... Нехорошо посерать других, но вот мое мнение о большинстве участников форума:
-много говорят, мало делают (правда народ, я не видел тут ни одного перспективного и реализуемого проекта, а тем более уж хорошей игры, что ж вы так, вроде умных людей много...)

-странно, но у народа нет желания объединяться, пропал однако дух коммунизма в России... все сидят поодиночке и думают, что смогут реализовать свои мегапроекты и стать богатыми и знаменитыми

-приятно видеть, что хоть КТО-ТО что-то делает (есть неплохие, но, к сожалению, незаконченные версии движков)

-почему-то многие считают, что даже ничего не сделав, они могут давать советы, причем многократно

-но при всех недостатках сидят тут отнюдь не имбицилы, люди умные, только амбициозные

21:58, 30 апр 2003

Один из таких Фауст из Урюпинска.

3:09, 1 мая 2003

FAUST 7
Я готов тебе помочь на добровольных началах.
Я 3D моделлер. (Читай обо мне в Инфо)
Пиши, потолкуем.
e-mail:

2:40, 3 мая 2003

Первое- ФАУСТ не из Урюпинска

Второе- ФАУСТ не "из таких"

Третье-ФАУСТ- это я... =)

А так сорри, что зафлудил топик, были баги с коннектом и я не знал, что посланные мессаги уже размещены.
Рад, что нашелся моделлер. Плохо, что нету кодеров...

14:21, 3 мая 2003

FAUST 7
Скинь плиз на

3:09, 4 мая 2003

irek

Не люблю повторяться, но... Я могу выслать только дизайн-макет, т.к. диздок пока что представляет собой кучу обрывков неосмысленной информации, сгенерированной одним параноидальным шизоидом по имени Я! Что опять плющит....

Ок, дизмакет (описание мира, персонажей, основных фич игры, народонаселения и сельхозпродукции) я тебе скину. Для завершения проекта мне нужны кодеры во множественном числе, моделлеры (штучки 2-3) и адын 2д-художник. Смешно, правда?

Страницы: 1 2
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.