ПроектыФорумОцените

Посмотрите(только силино не ругайте)

1:30, 3 апр 2003

http://slavyansk.info/coolace/MegaBall.zip

Летом делал, хочется до ума довести.

1:48, 3 апр 2003

Меня порадовало:)
Нужно добавить звук и частички (будет очень в тему!)

3:04, 3 апр 2003

Качаю =)

6:15, 3 апр 2003

celeron - 1.2, 256 Mb RAM
ускоритель встроенный, VIA' вский, 8 Mb shared mem.
fps: 13

а посему это, было слишком медленно, проверю дома :)

Кстати, при столкновении, яркость света увеличивается или нет? Если да, то сделать бы позаметнее. Если нет, то сделать, интереснее будет :). Ну и партиклы со звуком, конечно.

Вообще, последний арконоид, который я воспринял очень хорошо, был ricochet (вроде так), рекомендую посмотреть.

9:43, 3 апр 2003

Чегото не то с отбивалкой. Едет через нехочу и отбивает не правильно.
она типа должна как элипс отбивать. тоест на краю в строну отбивать. Так прикольней.

10:16, 3 апр 2003

У меня пень 2400 512 mb ram, geforce4(64), fps 60.

16:08, 4 апр 2003

У тебя наверное стоит вертикальная синхронизация в свойствах OpenGL, отключи.
Спаибо всем кто ответил, я сейчас полностью переделываю движок, уже готово моделирование физики, частицы(хотя добавить можно ещё много, но всё равно), прсчет столкновений для сфер, полигонов.

13:51, 3 мая 2003

Единственный баг, который я обнаружил... это когда шарик катится по площадке и проскакивает ЧЕРЕЗ неё!!!
А так мне понравилось! Особенно свет! :-)

23:47, 3 мая 2003

Cool Ace
Не знаю- не знаю..

Но как по мне мой брат под моим руководством.. зделал лучше.. хотя там нет освещения.. и всякой анимации.. зато всяких ягодок.. вдоволь.. и уровни легко клепать.. :) Если найду дам линку.. ща.. о нашол..

управление мышой.. плус кнопка "s" для подачи мяча... а так сам в нее сильно не играл глюки не искал.. Но говорю сразу есть.. сам видел.. :) так что кто хочет хай качаэ..

www.ipaq.com.ua/tmp/SuperBall.zip

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.