Сразу оговорюсь, что работа на добровольной основе, денег мы дать не можем, однако гарантируем увлекательную работку (если не против, то и над последующими нашими проектами) и место в титрах ;)
Ничего экстраординарного не придумано, однако выполнение игры происходит по схеме не: "сделаем побыстрее", а "сделаем получше".
Подкрепить свои слова, к сожалению не могу, ибо сайта нет(появится ТОЛЬКО после выхода этой игры), а игру я не могу показать по понятным причинам.
Если есть вопросы, то просьба писать мне на почту:
или icq: 121212716
Очень надеюсь на ваши отклики.
Хочу писать музыку. практически все, что создал можно считать хитами. Очень надеюсь, что будет интересно :) о моем творчестве смотрите на сайте
c-durandi.narod.ru , ответить можно по почте
На самом деле я программист, но второе моё призвание - это музыка. Музыку я пишу самую разноплановую. Говорить, что всё написанное мной является хитом :) в отличии от mitya я не стану, однако могу утвердить, что написанные мной произведения сейчас успешно звучат в исполнении нескольких достаточно известных групп. Пишу я и исконно компьютерную музыку, и классическую, и рок произведения. Но сначала я бы хотел получить информацию о проекте и оценить своё желание работать над ним. Нет желания - нет музыки. Всё просто. Один из мылов: .
Тема закрыта. Озвучка игры завершена. Всем большое спасибо за отклики.
Тема в архиве.