ПроектыФорумОцените

Новый проект. Скачивайте играйте. Пишите ваши пожелания и предложения.www.orensoft.com

23:23, 20 мар 2003

Новая игра "Арканоид:Космические рейнджеры".
Увлекательный сценарий, интересное исполнение.
Космическая тема. Есть интернет таблица рекордов. Объявлен конкурс победителя демо версии игры. Приз - полная версия игры.
Скачивайте, играйте.
www.orensoft.com

15:52, 21 мар 2003

Неужелиникому неинтересно, что могут сделать обычные ребята?
Я этому не верю. Жду пожеланий.

15:56, 21 мар 2003

Блин!!! Скачал - не запускается ... точнее висти в списке задач и нифига не происходит ... а судя по описанию что то прикольное ... а какие минимальные требования то - ну дерьмовый у меня на работе комп ...

16:54, 21 мар 2003

Макс
Молодцы !! Мне понравилось (я,  правда, играл пока секунд 15 да авторов посмотрел - я на работе - завтра подробнее отпишу о глюках, багах и т.д.)

По-моему, оч недурно для такой маленькой команде. Ну, колись теперь - на чем писали ??

18:24, 21 мар 2003

new Спасибо за одобрение. Писали писали на Дельфи и Си. Команда у нас и правда небольшая, но друзей много. Ждем от тебя обещенного развёрнутого письма.

19:57, 21 мар 2003

Макс
Игра стоит того чтоб ее пройти.. Я даже себе представить не мог чтоб из арканоида такое слепить.. Респект вам всем..

НО ЕСТЬ ОДНО НО... ЦЕНА.. 15$

А так хотелось разбить метиориты альде-барана.. :)

З.Ы. Это что касаеться Геймплея..

Что касаеться графики.. Ничего суперского не увидел.. да и не должен был бы.. :)
Для арканоида сойдет.. :)

11:49, 22 мар 2003

IROV  спасибо за оценку, вдвойне приятно, что она довольно таки положительна.
Как я уже говорил, 15 баксов для разбушивавшихся янки. Для нс цена будет маленькой.

19:55, 25 мар 2003

Спасибо всем  кто высказал нам своё мение об игре. Особенно приятно было, когда оно было положительным. Именно благодаря вашим письмам мы поняли что допустили немало ошибок.
Идя навстречу вашим пожеланиям мы решили переделать графику игры, и поменять неудобное меню. Ждите в скором времени обнавлённую версию игры. Скачивайте и играйте. Не забывайте, кто займёт первые три призовых места получит полную версию игры бесплатно.
О дате выхода этой версии я сообщу в этом форуме.

0:26, 13 апр 2003

-...  Для нс цена будет маленькой. ...

Если не секрет ?

3:35, 13 апр 2003

Недавно ознакомился с Alawar`овксим Arkanoid 4000... ;) .. Вам есть над чем поработать (графика) :)

1:13, 15 апр 2003

Что за Arkanoid 4000? У них вроде нет такого.

2:43, 15 апр 2003

У них на русскоязычной версии сайта не все игры. http://alawar.com

12:18, 21 апр 2003

Я уже писал свои пожелания и коментарии в другом топике, если вы (оренсофт) не забыли :))

0:18, 22 апр 2003

Shiru Otaku
Спасибо просто я сам артканоид делаю и собираю их всякие, задался идеей сделать лучше всех существующих поэтому и отслеживаю как могу.

20:19, 23 апр 2003

Ребята спасибо вам всем за ваши пожелания и замечания. Мы все их попыталтись учесть, я думаю обновлённая версия игры понравится гораздо большему количеству напроду. Как только зальём её на сайт я немедлено кину сообщение на этот форум.
С уважением Максим.

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.