voxatu
Roger that!
ALL
а что плохогов организации бизнеса? наверняка лекции будут в разных залах- бизнес, программеры, дизайнеры. по-моему там для программеров будет очень даже неплохо! насчет моделлеров пусть инк высказывается.
кто скажет что кри это не новое слово в снг-вском геймдевелоперстве?
Кстати, если кого-то есть есть проблемы с выкачиванием софта - делайте заявки. Оболваню :)
Jihar
Бог его знает. Клавное, что не "ква".
никто не знает- эти долады потом в инете можно будет найти?
WebRunneR
в смысле не Кря?
wat
ага
кстати насчет цены- студентам 4 и выше курсов вход бесплатный. только на лекциях стоять придется, если стульев не хватит :)
WebRunneR
мне бы DirectX9 sdk. выкачивать я точно не буду- разорюсь, а поковыряться хочется. ты, кстати, есличто будешь выкладывать- кидай сюда в каком номере. и в розницу журнал с двдюками идет?
Jihar
Перед сдачей диска буду выкладывать содержание раздела.
В общем-то в розницу он идет, но найти трудно. Проще подписаться, да и дешевле.
Jihar
подделывать студняки можно?
WebRunneR
что-то я не туда ответил:)
Kashey
ты потом расскажешь- можно или нет :) откуда я знаю как там проверять будут? я все равно лучше денег заплачу. тем более я до нового года зарегестрировался
Jihar
Качаю SDK. Только раньше апреля на DVD не ждите - вместе с ним суммарно полгига получается, съедят заживо :(
Jihar
какое новое слово, не будь таким наивным :)
неужели ты думаешь это делается, чтобы геймдев-общественность развлекать? :) это же политика, пиар.
все что там будут рассказывать на лекциях, ты можешь прочитать в книгах или статьях. Единственная польза от всего этого мероприятия - это нам всем встретиться.
-=InQ=-
/~\# Надо чаще встречаться #/~\
Тема в архиве.