terror
А в чем проблема коллижена? Я так понимаю, ты сферой сделал.. Ну и монстров в сферы, или цилиндры вертикальные.. тут, я думаю, точнее и не нужно - а математика там элементарная самая, просто по растояниям\радиусам.. можно даже ввести что-то вроде массы (инерции) - легкий будет отскакивать от тяжелого, т.е. стрекозы - от тебя, ты - от какого-нить "бегемота"..
А о покачивании при ходьбе.. можно, конечно.. но _очень_ плавное чтоб было, т.е с небольшой амплитудой.. почти незаметное.. и не "вверх-вниз", а по дуге "лево-право"...
вот... а так - здорово, конечно.. (даешь ручное конструирование заклинаний! %)).
Re$olveR
Альфа маски нету, с ней тормозит еще больше. Может это потому, что сортировку я тогда не включал. А щас обычным альфа-тестом.
doig-u
Понятно, что-нибудь попробуем.
Жаль мне говорить, но проект этот скорее всего также затонет как и многие другие, просто пожил он дольше других. Издатели молчат, а делать просто так уже всем надоело (и мне в том числе). Я конечно еще раз просмотрю, что вы мне тут говорили и составлю план на будущее, на далекое не определенное будущее...
Всем спасибо.
terror
Скрины 4-ой версии это из последней которую здесь обсуждают ???
(у меня TNT)
Найден глюк: там домик такой есть, коричневый. И у него побокам хреновины такие. Если на эти хреновины идти, то проходиш сквозь них
Slavan_tazan
Что за четвертая версия? Если демки, то здесь пятую обсуждали, четвертую никто не видел. Но она почти ни чем не отличается, кроме как отсутствием магазина, монстров, инвентаря и еще чего-то там.
Tosha
Посмотрю, но че-то не припомню такого.
Ну там есть такие "палатки" и один дом. Вот как раз у дома.
terror
Он имеет ввиду у магазина. Там через лежащие рядом бревна можно проходить.
А я имею ввиду скрины - из пятой можно пару штук поместить полно-экранных без обрезки.
Но по скринам из 4-ой версии мне кажется что земля очень фигова для Восприятия - слишком пестрая
и плохо дешифруется глазом человеческим ... И домики там без понтовые - нужно как-то забавней
деревеньки делать - текстуры туда вешать более развитные. Пришли мне модельку самую красивую
домиковскую на эрбисимэйл ... В каком они у тебя формате - я-бы пробанул ее подправить и вернул-бы :)
Отправил на оба ящика.
Тема в архиве.