Насчёт авиаудара - это рулезз! Но тебе придётся рисовать самолётик! Играл в KKnD I ? Там у людёй была такая
фигня - маленький паршивый планер сфигячивал по вражинам больших размеров посылку ! Сделаешь такое -
будет вообще кайф!
С сайтом какая-то фигня....
гаубица - просто HIGH ! Круто придумал ! Передатчик мне ещё понравился!
З.Ы.: по поводу праздника - это ты верно подметил!!!
З.Ы.2: слушай! Я тут думаю - ты BE 2 будешь писать на каком языке? Ты уже имеешь опыт работы с
DX или OGL ?
VLoB
Thanx. А интересно, что нибудь полегче, попороще, поменьше чем 3DS Max есть?
Solo
нет :), а вообще, зачем ? поворачивай directx'ом - там же есть в блите нужные параметры !
_anton
че с сайтом-то ? сбрось на мыло поподробнее
на каком языке bе-2 ? ну, так как с сями я не подружился в свое время (блин, вот если бы мне их сразу давали, а то - то бейсик, матть ио, то паскаль), остается одно - паскаль.
нащщет опыта - у меня есть литературка по Direct3D, я даже начинал изучать, в принципе ничего сверхсложного нет (окромя извечной борьбы с ленью :), основы я воспринял, но решил, пока не доведу до последнего компайла текущщий прожект, туда соваться не буду !
VLoB
Пока так и делаю. Но при большом кол-ве объектов, для экономии Performance'a, вероятно все таки имеет смысл просчитывать все повороты заранее и запихивать их в bmp'шки. Особенно для медленных компьютеров.
Solo
а где ты их рисуешь ? (в чем)
VLoB
Художника пока нет. Поэтому пока беру уже готовые картинки из сети наиболее подходящие по тематике :)
Solo
а чо за прожект, где посмотреть? (еси чо - брось на мыло)
VLoB
Сейчас смотреть некуда. Как только будут первые играбельные версии сразу все выложу в сеть. И буду звать художника.
"Прожект" не сложный из класса мини-игр. Чем то смахивает на твой, даже проще. Пока 2d. Боевые платформы перемещаются по карте воюют друг с другом, и все такое :)
Solo
Боевые платформы
танчики !!!?, а карта со скроллингом ? и вообще, если есть вопрсы, пиши, помогу, всегда рад !
VLoB
Танчики
Не нарвится мне такое название. Больно избито. Пытаюсь придумать что нибудь поинтереснее :)
Первый релиз планируется на одном экране, но, в принципе, с неограниченным числом людей - игроков (ну и ботов тоже) :).
Второй, для одного человека, но карта со скроллингом.
А дальше ... :) ... дожить бы :)
вообще, если есть вопрсы, пиши, помогу, всегда рад
Без базару. :). Спасибо. :)
Solo
Танчики
- всего-лишь общее собирательное, на самом деле я сейчас активно думаю как назвать свой прожект, ЧО - это рабочее название (не исключено, что оно и останется, но все же...)
доживешь, я тоже боялся, самая тяжелая фаза - доработка движка, имхо, her true name is - трындеЦ !:)
Тема в архиве.