ПроектыФорумОцените

Ищу единомышленников для создания футбольного менеджера

15:33, 6 мар 2003

Предложение.
Здравствуйте, меня зовут Дима (Киев).
Я занимаюсь разработкой игр (AI). А в свободное время пишу свою игрушку – футбольный менеджер. Если Вам интересно будет принять участие в его написании – присоединяйтесь. Равность прав всей команды – если таковая наберется – требую и гарантирую. Хочется собрать команду действительно фанатов футбола и компьютерных игр, тогда получиться классная игрушка. На которой потом и денег и признания можна заработать. Но главная цель – удовольствие от создания и самой игры.
Мои контакты:
E-mail:
                                    Дима

15:37, 6 мар 2003

Скока занимаешься разработкой?
И пиши лучше в проекты.

15:44, 6 мар 2003

Если начинать с идеи то давно - на даный момент есть реальный (достаточно) мяч (точнее его поведение) и пишу AI вместе с правилами игры (процентов 40 от намеченого как основа) уже есть - графики нет - только треугольнички бегают и диздоки нет - хочу за нее засесть - есть куча новаторских идей которые хочется реализрвать в игрушке

16:06, 6 мар 2003

А как ты без ТЗ хочешь игру писать ? Тем более что народ набираешь не в одном городе. (Сесть попить пивка, обсудить... :) Как напишешь выкладывай. А то получится, кто в лес, а кто по дрова.

16:28, 6 мар 2003

deni
ну ты во всех темах свои 3 копейки вставил :))
прямо и швец, и жнец и вообще писец... :)

16:29, 6 мар 2003

Да пока диз-дока у меня в голове - потому что писал же только один. Теперь перенесу все на бумагу и паралельно жду предложений и идей от будущих соучастников. Ты где находишся? Чем занимаешся?

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.