Всем привет,
Начал работать над новым казуальным проектом.
Хочу рассказать все кому интересно как это собственно говоря делается.
Вот блог:
http://andreatiblog.blogspot.com/
На этом блоге я и буду все показывать и рассказывать.
Спасибо за внимание.
>На этом блоге я и буду все показывать и рассказывать.
А нам не надо на блоге, кто его смотреть будет? Нам надо здесь!
Забавно. Если будет достаточно часто обновляться, буду следить.
>А нам не надо на блоге, кто его смотреть будет? Нам надо здесь!
Гыгы. Ну раз вам не надо то вам и не надо. Остальные прутся.
Могу только сказать что в блоге это делать намного удобней чем тут.
Главное, чтобы это было действительно лайв, а то, как всегда, рабочие будни съедят всю охоту заниматься блогом.
>Главное, чтобы это было действительно лайв, а то, как всегда, рабочие будни съедят всю охоту заниматься блогом.
Буду стараться, вообще этот блог что бы себя постоянно в интересе держать.
Да и это и есть мои рабочие будни. Ну я про создание игр :)
GestaltGames
мне сейчас показалось, или вы пытаетесь раскрутить свой блог при помощи трафика геймдева?
Задумка неплохая. будем следить. Считаю, что для многих подобный блог будет весьма полезен, если, конечно, автор не забьет на него и будет выкладывать действительно стоящую информацию.
>мне сейчас показалось, или вы пытаетесь раскрутить свой блог при помощи трафика геймдева?
Забавные вы.
Можно даже предположить что вы этот трафик монетеризируете :)
Для вашего спокойства могу ответную ссылку на ваш сайт на блог положить.
GestaltGames
Все классно :)
Про вашего джабера как то читал :)
У меня есть похожая идея, только немного по другому. Начну уже скорее всего с осени.
Интересно, буду следить, еще почитал бы постмортем про суши (долго вы их что то делали).
>>А нам не надо на блоге, кто его смотреть будет? Нам надо здесь!
>Да, здесь удобней. Например, прочитав на 30 странице, что скрины находятся между 12 и 22, искать их гуголом, или чем там популярней всего?
Спасибо за понимание.
>Интересно, буду следить, еще почитал бы постмортем про суши (долго вы их что то делали).
Ну Суши переделывались с нуля три раза. Да и морозили мы этот проект тоже три раза. Вот поэтому и долго. Вообще Match-3 очень сложная игра для разработки. Не в том смысле что механика сложная а сложность в мелочах. И очень часто эти мелочи забирают очень много времени.
А блог то живет :)
Тема в архиве.