я щитаю аффтар маладец!!! только элементов РПГ мало, это немнодно. лучше сразу давай элементы ММОРПГ. и удачи тебе в развитии проэкта!
"Похоже, аффтар просто тупой."
slava_mib Тупых дома найдешь если в зеркало глянешь...
"Аффтар, тебе совет:"
А кто у тебя советов спрашивал ???
"это Мод или "Полноценная игра" ?
и главное - "зачем оно нужно"?"
Игра полноценная, проект тестовый, цель создание полноценной команды.
"отсутствие скринов, начисто отбивает желание читать нулевой пост."
Согласен, скрины будут, пока уровней готовых нет, не с чего делать скринов.
А фуфло вывешивать не хочу.
"и удачи тебе в развитии проэкта!"
Спасибо! Вool
>"и удачи тебе в развитии проэкта!"
>Спасибо! Вool
о. я был прав - и в самом деле тупой )))))))))))))
До второго поста славы, я хотел написать свой,
но почему-то не решился. С опозданием, но напишу:
>"и удачи тебе в развитии проэкта!" >Спасибо! Вool
Это только подтверждает пост славы:
Похоже, аффтар просто тупой.
bars-profi
в самом деле посмотри сколько человек делали сталкер, а потом выбирай тестовые проекты адекватнее, тетрис там, или сокобан какой-нибудь. или арканоид. так ты мало того, что не проверишь команду, так еще и не соберешь её.
bool
щас он тебе предъявит, что ты его сначала похвалил, а потом посоветовал забить на сталкера 
Не только неадекват, так еще и агрессивный... Забавно
>slava_mib Тупых дома найдешь если в зеркало глянешь...
зря 
Ребята хотелось бы что то возразить, но подумав и загасив эмоции понял одну вещь...
Спорить с вами - это равнятся с вами, а это уже полный парафин.
Ибо человек доказывающий что то убогим, сам убог.
Дай то вам бог в вашей жизни немного приблизится к значению приближенному к понятию ЧЕЛОВЕК, ибо для моральных уродов это достаточно сложно...
Не буду пачкатся о дерьмо сущности, предоставлю вам свой путь деградации и дегенератизма... как вас самих больше устраивает...
Удачи на пути познания сути человечности, если у кого то получится буду только рад. Ибо если законченная мразь становится человеком это событие по своей значимости равное второму пришествию или мировому потопу.
Лично всех прощаю... ваш покорный слуга...
ОМГ! это мессия!
bars-profi
но ты задумайся о том, что всем пофиг выпустишь ты сталкера или нет, и получишь миллиарды или нет. только с проектом не по силам ты только потеряешь кучу времени, если не забьешь на него почти сразу. в основном такое советуют те, кто уже потеряли кучу времени даром :]
>Лично всех прощаю...
Теперь мы сможем спать спокойно )))
bars-profi чубаки хотят сказать что ты негоден для таких проЭктов, и даже не спорь =)
зы: сам убогий =Р
Вот так всегда. Хочешь как лучше, а получается, что ты еще и мразь...
Злые вы, новички, злые... 
bars-profi
Не ровняйся с нами. Иди своей дорогой, а она у тебя далеко от ГейиДева.
я думаю что если оставлять таких как афтор без внимания, они быстрее поймут что к чему.
а то тут сила действия ровняется силе противодействия.
какой вообще толк может быть от глумления?
bars-profi
жжОшъ! на первой странице не отписался, потому что устал уже писать в вовоубыйцах, но тут что-то новенькое проглядывается... :)
П.С.: прежде чем проповедовать тут, научись сначала на русском писать 
синдром бога у кого-то кажется...
Народ хоть и язвит, но вещи правильные говорит. Начать лучше с простого чего нибудь...
Ещё заметь, ни один человек здесь пока тебе помощь не предложил (может конечно кто-то в личку писал).
Можно узнать сколько тебе лет парень? и кем ты себя видишь в проекте: худодник, программист, моделлер...?
Да... ещё перечитай свой текст на ошибки грамматики, орфографии и пунктуации... с учебником по русскому языку за какой нибудь класс в руках.
Тема в архиве.