Добрый день. Хотел бы создать мультиплеер арену для битв в стиле пиксель-арт(множество игроков устраивают кровавую баню, выясняя кто круче). Графика с меня(пиксель-арт), нужен пока что только программер. Не собираюсь создавать что-то очень мощное - просто попробовать сделать аркадку в стиле кримсон лэнда для получения опыта. Подробности в аську - 227331731
Спасибо всем за внимание.
Скрин из игры

Домик

Булочная

как-то я с трудом представляю что-то играбельное мультиплеерное с механикой кримсонленда.
BioDED
Примеры пиксель-арта, фстудию!
+1
Я сейчас на работе, вечером выложу
Я не говорил что с механикой, я говорил в СТИЛЕ. А почему бы нет? Игрушка для убийства пару часов, я на большое не претендую особо, хотел бы туда добавить элементы рпг типа экспы
По просьбам - добавил немного артов
Пиксельарт сейчас не сильно в моде (хотя мне например он нравится) и что бы привлекать народ, он должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫМ. А у тебя, извиняюсь, весьма и весьма посредственные картинки. Имхо конечно
ракурс какой то марсианский %)
Я не гонюсь за модой да и половина кто тут собирает команду - вообще ничего нет, ни навыков, ни опыта. Делаю то что могу и выложил для поиска людей, которым интересна такая идея, никак не профессионалов. Ну раз желающих нет - тему можно закрыть
BioDED
Мне арт понравлисо. Но я ухожу в отпуск, так что, пока, ничем не помогу :)
Зато я не трачу по 3 часа на 1 рисунок дома :)
Я бы посоветовал еще немного потренироваться в пиксельарте
Этим работам уже 2 года, думаю за это время достаточно натренировался
дак покажи что то поновее
Тема в архиве.