ПроектыФорумСобираю команду

SyGen Interactivе собирает команду для создания игры

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
22:50, 9 июля 2009

Молодая творческая команда из Украины собирает людей для создания игры.

Короткий обзор проекта: Окунитесь в мир скорости и азарта. Вас ждут незабываемые гонки будущего, в мире, который потерпел изменения из-за жестокости человечества. История игры разворачивается в трех городах, что сильно пострадали от взрыва. Однако, остальной мир цел – это позволяет соединить в себе два стиля: постапокалиптику и футуризм. Смесь стилев сделает игровую атмосферу еще более приятной, а мир необычно красивым.
Захватывающий сюжет заставит Вас окунуться с головой в увлекательный мир, а таинственное вещество Nanoliquide сделает процес прохождения игры захватывающим и нестандартным.

Жанр: Рейсинг.

USP:
*Главной особенностью игры является использование загадочного вещества Nanoliquide (отсюда собственно и название игры), которое позволяет чинить машину на ходу, проходить сквозь стены.

*На основе этого вещества существуют гаджеты позволяющие ездить по стенам, ускорять машину, совершать прыжки.

*Имеется арсенал вооружения от оружия дальнего боя до ближнего (нанолезвия, тараны).

*Уникальный, не забываемый стиль из смеси постапокалипсиса и хайтека, и все это под потрясающую музыку!

*Обилие трасс, мостов, тоннелей (в том числе и метро).

*Возможность как проходить карьеру, так и свободного передвижения по городу (по одному из трех городов).

Рождение идеи: Июнь 2007
Начало разработки: Июнь-Июль 2009

Плановый срок разработки: 18 мес.
Текуший состав команды: 9 чел.
Плановый состав команды: ~16-18 чел.

Дата показа проекта в люди: «ИгроМир», который пройдет с 5 по 8 ноября 2009 г.

Издатель-Спонсор : нету.

Технологии: Dynle Engine(DirectX 9, DirectX 10).

Концепт арт: в процессе(нужен концептер :) )

Свободные позиции:
* Концепт-Художник
* Художник по текстурам
* Композитор
* 3D аниматор

Предлагаем:
* Заработать опыта
* Удобство работы в виде удобной системы контроля версии Perforce, Сервером с Музыкой, в недалеком будующем будет запушен доп. сервер на 2 ТБ, для хранения медиа ресурсов, а также интернет Радио.
* Веселая и дружная компания
* При наличии достаточной отдачи - Выход в люди.

Остальные детали сообщу лично при общении.

Приветствуется free-lance

E-Mail:

23:25, 9 июля 2009

Чего то я с жанром недопонял... Экшн? Гонки?

23:42, 9 июля 2009

Гонки :)

Death_Dantist
>>Остальные детали сообщу лично при общении.

0:46, 10 июля 2009

Чтобы доходило до "личного общения", этузиастов обычно надо сначала заинтересовать. Поэтому подробности лучше выложить здесь.

К примеру, дали бы для начала прямую ссылку на сайт разработки: http://nanoliquide.com.ua/

1:03, 10 июля 2009

Dev
> Чтобы доходило до "личного общения", этузиастов обычно надо сначала
> заинтересовать. Поэтому подробности лучше выложить здесь.
>
> К примеру, дали бы для начала прямую ссылку на сайт разработки:
> http://nanoliquide.com.ua/

Сайт еще не готов, и думаю любой человек при желании может убрать "hr@" и зайти на сайт, что не есть показанием продвинутости человека!

также из краткого осмотра вашего профиля видно:

Темы форума с участием пользователя Dev: "SyGen Interactivе собирает команду для создания игры, S.T.A.L.K.E.R. Online., Alone. The Project, FlatWorld, Разработка автосимулятора."

И замечу почти везде Вы предъявляли недовольство...

Проект еще в процессе развития и формирования, что не позволяет говорить столь конкретно о деталях!

------------

Обновил первый пост!

1:24, 10 июля 2009

Я думал, что ты уже забил на этот проект. Ты свой движок уже дописал ?

1:26, 10 июля 2009

FERAMON
> Я думал, что ты уже забил на этот проект. Ты свой движок уже дописал ?

Проект пошел щас вот собрал людей седим делаем, есть норм сюжет, щас в процессе механика и персонажы!
Двиг есть) Даже свой скрипт язык :) тулзы канеш еще не все доделаны, но время все исправит :):):)

1:31, 10 июля 2009

Да, давным давно ты давал мне работать над сценарием. Я тогда имел свой первый опыт со сценарием. А проект судя по всему, будет коммерческий ?

1:33, 10 июля 2009

Очень надеюсь :)FERAMON
> Да, давным давно ты давал мне работать над сценарием. Я тогда имел свой первый
> опыт со сценарием. А проект судя по всему, будет коммерческий ?
Очень надеюсь :)

1:55, 10 июля 2009

А как ты назвал свой двиг ?

1:58, 10 июля 2009

Dynle - Двиг
SyGen Interactive - думаю без вопросов
Nanoliquide - Игра:)

4:12, 10 июля 2009

> И замечу почти везде Вы предъявляли недовольство...
Знаете, чем отличается школяр от человека разумного? Человек разумный воспринимает критику как совет, и стремится что-то усовершенствовать в своем деле (т.к. критики на пустом месте обычно не бывает), а школяр любую критику (да и была ли вообще критика?) воспринимает как "недовольство"...

Конкретный вопрос: какую задачу в проекте выполняет автор темы?

Еще одно замечание, напоследок: свободные энтузиасты в поисках проекта обычно обходят стороной подобные темы без внятного и доступного описания (так как спрос на энтузиастов всегда выше их предложения), поэтому обычно в шапке темы стараются выкладывать отрывки доков, скриншоты, в идеале - какую-нибудь альфу. А вот желающих "потроллить" в темы-пустышки набежит немало.

4:20, 10 июля 2009

Критику принимаем, даже оч хорошо, но она должна быть конструктивом а не про срезание лишней части от е-мейл адреса, и указанием линки на недоделаный сайт, да еще и когда видно что сайт не готов!

---

Dev
> обычно в шапке темы стараются выкладывать отрывки доков, скриншоты, в идеале - какую-нибудь альфу

Вот и нужен концептер, нарисовать красивую картинку.

Проект как и написано сверху еще в Зародыше. Да нароботки были но проект потерпел серьезные изменения и полную смену команды!

Я занимаюсь Менеджментом проекта и гавный прогер Движка, щас готовлю кадр на управление проектом, а то дело чуток не мое, но на сегодня не плохо справляюсь :)

---

Ответим на любой конструктивный вопрос.

13:23, 10 июля 2009

Death_Dantist
> таинственное вещество Nanoliquide сделает процес прохождения игры захватывающим
> и нестандартным.
*фшоке*
> Вот и нужен концептер, нарисовать красивую картинку.
художник для одной картинки? :)) оригинально однако...
> гавный прогер Движка
ты случаем какую-то букву не пропустил? :)

14:33, 10 июля 2009

Dariush
> Death_Dantist
> > таинственное вещество Nanoliquide сделает процес прохождения игры
> > захватывающим
> > и нестандартным.
> *фшоке*

Ага интригует)

> > Вот и нужен концептер, нарисовать красивую картинку.
> художник для одной картинки? :)) оригинально однако...

А где написано что на 1 картинку... щас прост нету даже такого который хоть чтото толковое нарисует :) Вот и написал что ишу
продолжая логику ответа привиду аналог: "Все кто в очереди за хлебом и не имеют с собой буханки хлеба - покиньте очередь!"

> > гавный прогер Движка
> ты случаем какую-то букву не пропустил? :)

ЫЫЫЫ.. ну в 3:40 ночи бывает :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.