up
Энтузиастов в стиле Dev просьба обходить проект стороной. Самое важное в команде взаимопонимание и взаимоподдержка, а не указание того кто тут круче и что кому выкладывать. Dev, ни чуть не сомневаюсь, что ты все это сделаешь лучше нас) Как говорится: флаг тебе... Продолжать не стану - я очень "приличный".
Заинтересовался проектом, могу взяться за написание музыки. Одно НО - щас валяюсь в больнице, за работу могу нормально взяться примерно через 2 недели. Расценки - около 1000 р за трек. Если интересует, пишите в личку, как смогу, отвечу
up
up
актуально
Никому гонки не интересны ?
>Ответим на любой конструктивный вопрос.
Вот вам вопрос: работаете, как я понимаю, уже не первый месяц, вас десяток человек - что сделанно-то????
slava_mib
>>Ответим на любой конструктивный вопрос.
>Вот вам вопрос: работаете, как я понимаю, уже не первый месяц, вас десяток человек - что сделанно-то????
Собственно: Раньще проектом занимались 2 человека: я и знакомый геймдизайнер....
Но щас сменили все, собраю команду, уже есть часть, но полное отсутствие Концептеров смушает, да есть мини диз док, но я не думаю что он стоит освешения, потому что он еще изменитса, про много чего еще не написанно и если показывать то только лучшее.
Доп Контакты:
аськ: 7693253
скайп: death_d
Обновил 0-й пост!
Молодая творческая команда из Украины собирает людей для создания игры.
Короткий обзор проекта: Окунитесь в мир скорости и азарта. Вас ждут незабываемые гонки будущего, в мире, который потерпел изменения из-за жестокости человечества. История игры разворачивается в трех городах, что сильно пострадали от взрыва. Однако, остальной мир цел – это позволяет соединить в себе два стиля: постапокалиптику и футуризм. Смесь стилев сделает игровую атмосферу еще более приятной, а мир необычно красивым.
Захватывающий сюжет заставит Вас окунуться с головой в увлекательный мир, а таинственное вещество Nanoliquide сделает процес прохождения игры захватывающим и нестандартным.
Жанр: Рейсинг.
Рождение Идеи: Июнь 2007
Начало разработки: Июнь-Июль 2009
Плановий срок разработки: 18 мес.
Текуший состав команды: 9 чел.
Плановий состав команды: ~16-18 чел.
Дата показа проекта в люди: «ИгроМир» который пройдет с 5 по 8 ноября 2009 г.
Издатель-Спонсор : нету.
Технологии: Dynle Engine(DirectX 9, DirectX 10).
Концепт арт: в процессе(нужен концептер :) )
Свободные позиции:
Предлогаем:
Приветствуется free-lance
E-Mail:
Web(дизайн еще не готов): nanoliquide.com.ua
Death_Dantist
> При наличии достаточной отдачи - Выход в люди.
Что ты под этим подразумеваешь ???
FERAMON
> Death_Dantist
> > При наличии достаточной отдачи - Выход в люди.
> Что ты под этим подразумеваешь ???
Ну как думаеш, если проект дойдет до етапа печати, как думаеш эт неплохая реклама людям которые его делали?
работу оплачиваете или на энтузиазме?
DJ_MoHaX
>работу оплачиваете или на энтузиазме?
Пока денег некто не платит - здоровый энтузиазм, Щас набираем людей чтоб сделать демку и искать спонсора который согласитса взять часть расходов за участие в "Игромир"-е, где планируем анонсировать продукт публике и начать переговоры о сотрудничестве с издателями..
Обэм работ - просто сногсшибательно большой, времени ужасно мало!
Тема в архиве.