ПроектыФорумСобираю команду

SyGen Interactivе собирает команду для создания игры (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
0:15, 11 июля 2009

up

19:11, 11 июля 2009

Энтузиастов в стиле Dev просьба обходить проект стороной. Самое важное в команде взаимопонимание и взаимоподдержка, а не указание того кто тут круче и что кому выкладывать. Dev, ни чуть не сомневаюсь, что ты все это сделаешь лучше нас) Как говорится: флаг тебе... Продолжать не стану - я очень "приличный".

22:26, 11 июля 2009

Заинтересовался проектом, могу взяться за написание музыки. Одно НО - щас валяюсь в больнице, за работу могу нормально взяться примерно через 2 недели. Расценки - около 1000 р за трек. Если интересует, пишите в личку, как смогу, отвечу

21:52, 12 июля 2009

up

3:30, 15 июля 2009

up

20:06, 16 июля 2009

актуально

20:32, 16 июля 2009

Никому гонки не интересны ?

23:42, 16 июля 2009

>Ответим на любой конструктивный вопрос.
Вот вам вопрос: работаете, как я понимаю, уже не первый месяц, вас десяток человек - что сделанно-то????

0:11, 17 июля 2009

slava_mib
>>Ответим на любой конструктивный вопрос.
>Вот вам вопрос: работаете, как я понимаю, уже не первый месяц, вас десяток человек - что сделанно-то????

Собственно: Раньще проектом занимались 2 человека: я и знакомый  геймдизайнер....
Но щас сменили  все, собраю команду, уже есть часть, но полное отсутствие Концептеров смушает, да есть мини диз док, но я не думаю что он стоит освешения, потому что он еще изменитса, про много чего еще не написанно и если показывать то только лучшее.

0:15, 17 июля 2009

Доп Контакты:
аськ: 7693253
скайп: death_d

0:43, 17 июля 2009

Обновил 0-й пост!

Молодая творческая команда из Украины собирает людей для создания игры.
Короткий обзор проекта: Окунитесь в мир скорости и азарта. Вас ждут незабываемые гонки будущего, в мире, который потерпел изменения из-за жестокости человечества. История игры разворачивается в трех городах, что сильно пострадали от взрыва. Однако, остальной мир цел – это позволяет соединить в себе два стиля: постапокалиптику и футуризм. Смесь стилев сделает игровую атмосферу еще более приятной, а мир необычно красивым.
Захватывающий сюжет заставит Вас окунуться с головой в увлекательный мир, а таинственное вещество Nanoliquide сделает процес прохождения игры захватывающим и нестандартным.

Жанр: Рейсинг.
Рождение Идеи: Июнь 2007
Начало разработки: Июнь-Июль 2009

Плановий срок разработки: 18 мес.
Текуший состав команды: 9 чел.
Плановий состав команды: ~16-18 чел.

Дата показа проекта в люди: «ИгроМир» который пройдет с 5 по 8 ноября 2009 г.

Издатель-Спонсор : нету.

Технологии: Dynle Engine(DirectX 9, DirectX 10).

Концепт арт: в процессе(нужен концептер :) )

Свободные позиции:

• Концепт-Художник
  • Художник по текстурам
  • Композитор
  • 3D аниматор
  • Предлогаем:

• Заработать опыта
  • Удобство работы в виде удобной системы контроля версии Perforce, Сервером с Музыкой, в недалеком будующем бедет запушен доп. сервер на 2 ТБ, для хранения медиа ресурсов, а также интернет Радио.
  • Веселая и дружная компания
  • При наличии достаточной отдачи - Выход в люди.
  • Остальные детали сообщу лично при общении.

Приветствуется free-lance

E-Mail:

Web(дизайн еще не готов): nanoliquide.com.ua

4:48, 17 июля 2009

Death_Dantist
    > При наличии достаточной отдачи - Выход в люди.

Что ты под этим подразумеваешь ???

5:10, 17 июля 2009

FERAMON
    > Death_Dantist
    > > При наличии достаточной отдачи - Выход в люди.
    > Что ты под этим подразумеваешь ???

Ну как думаеш, если проект дойдет до етапа печати, как думаеш эт неплохая реклама людям которые его делали?

8:52, 17 июля 2009

работу оплачиваете или на энтузиазме?

13:15, 17 июля 2009

DJ_MoHaX
    >работу оплачиваете или на энтузиазме?

Пока денег некто не платит - здоровый энтузиазм, Щас набираем людей чтоб сделать демку и искать спонсора который согласитса взять часть расходов за участие в "Игромир"-е, где планируем анонсировать продукт публике и начать переговоры о сотрудничестве с издателями..

Обэм работ - просто сногсшибательно большой, времени ужасно мало!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
    ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.