Дайте ка ссылочку на условия участия проэктов в игромире
я этим не занимаюсь. условия скорее всего денежка за место
лучше уточните потом у Death_d или он сам напишет
о..RiderFree, это нам по пути))) мне тож скиньте ссылочку
LilianTod, ну.. вот.. а я уже обрадывался
Вы еще даже не интересовались условиями?
Совет N1: для того, чтобы сказать, что машина - ржавая и не едет, не нужно быть инженером автомобилей. Фаллометрией также занимается только школота и неадекваты.
Совет N2: в отличие от днявок и одноклассников, персональный оффтоп на данном форуме рекомендуется отправляют личными сообщениями.
Совет N3: любой грамотный разработчик во время РАЗРАБОТКИ будет абсолютно любую критику читать да нахваливать (и правильно обрабатывать к релизу, что главное!), ибо если ее не учесть, она обязательно всплывет уже после РЕЛИЗА, и не в лице каких-то форумных наблюдателей, а в лице купивших продукт игроков. А слово покупателя для вас тогда уже будет законом, даже если это не Кармак, а столетняя бабка из соседнего подъезда.
Я могу на круглую сумму поспорить о том, что 99% потенциальных спонсоров, прочитав данное эпичное брызжание слюной участников вашей "команды", никогда и слышать больше об этой команде не захотят, если они адекватны, конечно.
http://lurkmore.ru/Gamedev.ru#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.AD.D0.BA.D1.8… 00002-QINU.7F - почитайте на досуге, сравните со своим детищем. Будете неприятно удивлены сходствами.
интересовались, но не я лично. каждый в команде отвечает за свое.
Dev, а те кто почитают твою писанину, вообще отнесут тебя к школьникам... такую тупость уже несешь...
Death_Dantist Пользователь www «» 30 июля 2009 19:57 #55
И что ет за флуд ????
Дев, Лил - личка зачем ?????
Прошу удалить ваші месяги !
просили поудалять флуд, который ты так любишь. вот и удали, если считаешь что это в ЛС больше.
И Дев, критика должна быть конструктивной, чтоб ее слушали, а не бред сивой кобылы и предположения (хоть тупые и ошибочные) о том какие сайты посещаю я.
to Dev
№1: Для того чтобы определить едет машина или нет, надо её сначала завести. Чем мы в данный момент и занимаемся. А поедет она или нет, видно будет когда заведём.
№2: Да это уже не оффтоп, а вопрос по делу.
№3: Так ведь критика тоже разная бывает. Для разработчика, который работает ради своих будущих поклонников, а не ради собственного самолюбия, безусловно очень важна их критика. Но эту критику они могут предъявить только при условии того, что готова хотя бы демка. То есть, есть во что поиграть. И критиковать они будут графику, сюжет, геймплей и т.д., но никак не команду и процесс разработки, потому что он им просто по барабану. Их интересует конечный результат. Вот такую критику нужно слушать от всех. Критика же в плане хода разработки, о которой говоришь ты, может восприниматься только от компетентных людей, а никак не от столетних бабок с соседних подъездов. Просто потому что они могут не понимать что советуют.
Следовательно, вопрос остаётся в силе, можно насладиться лицезрением твоих творений? А то может ты в разработке Fallout 3 участвовал, а сказать стесняешься.
Dev от части прав, к критике нужно относится с умом.
RiderFree, не вы не подумайте, что мы к критике плохо относимся, но его критика просто бред!!! я с нее просто в шоке. я полностью согласна на счет критики с КВ. он все верно написал.
Смотря к какой. Я выше примеры привёл. Критика целевой аудитории и критика, скажем так, коллег по работе, это не одно и то же.
Dev, поживем увидим. А твои "99%" взяты из воздуха... смотри не обонкроться на свою кругленькую сумму... Ты нам тут тока спортивный интерес разогреваешь:)
Критика идей тоже должна учитываться, ведь если идеи изначально будут провальны, то это может стать провалом всего проэкта.
Тема в архиве.