ПроектыФорумСобираю команду

SyGen Interactivе собирает команду для создания игры (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
23:14, 30 июля 2009

RiderFree, почитай плиз, он не идеи критикует, а меня и мою команду. а это как минимум не его дело. ему повыпендриватся хочется хоть где-то.

23:16, 30 июля 2009

Правильно. А вот если, к примеру, ты начнёшь нас сейчас критиковать, как ты нам сможешь доказать, что тебя не выгнали из команды пообещавшей тебе миллион долларов, и ты теперь не мстишь всем геймдевелоперам за это, предъявляя к ним псевдокритику и пуская их по ложному пути? :) В конце концов некоторые за критику выдают элементарное желание постебаться над начинающими разработчиками.

23:17, 30 июля 2009

Видимо человеку внимания не хватает. Его пожалеть надо:D

23:18, 30 июля 2009

Предыдущий пост не про Dev а вообще. + Не стоит надеятся на 100% успех никогда, всегда что то пойдет не так. Закон жизни.

23:20, 30 июля 2009

Ну это само собой. :)

23:23, 30 июля 2009

Лучший ответ -ДЕЛО! В данный момент заняты тем что отвечаем:)

23:23, 30 июля 2009

Мы не надеемся на 100% успех, но я и моя команда уверены в себе и стараются ради этого проекта! КРИТИКУ МЫ ВОСПРИНИМАЕМ, но не от Дева. Свои "творения" я в первую очередь внутри команды выставляю на критику. А вот Дева попросили вообще обходить проект стороной. Нам не нужен такой флуд и неадекват, мы согласны воспринять конструктивную критику, а не (повторюсь) тупое и неверное обсуждение сайтов))) Нас не впечатляют его выделывания... Он ведет себя словно издатель, при этом является никем, но права качает.

23:36, 30 июля 2009

Ваше дело получится у вас или нет. На геймдеве уже так принято, отпишеш свой проект, и тут же найдутся люди со словами - Фу!! Отстой!! У вас ничего не выйдет! Вы не умеете ничего!! и т.п..
Таких просто надо игнорировать. Такие обычно либо не умеют ничего делать, либо делали и ничего не получилось.

23:53, 30 июля 2009

LilianTod Ты хоть знаешь чем "проект" от постоянно упоминаемого тут "проЭкта" отличается? Вас тут троллят по-черному (да и правильно делают,  потому что ровным счетом НИКАКИХ показанных продвижений за месяц), я же говорю вам поскорее показать результат месячной работы, а у вас детские обиды младшего школьного возраста "мальчику сделали замечания ай-ай-ай".

И не бывает "плохой", "хорошей", "правильной", "неправильной" критики, бывает полезная или бесполезная ее обработка. Если вам даже кто-то скажет "что это у вас мало синего цвета в картинке", значит надо задуматься, может и вправду такой казалось бы на первых взгляд мелочи не хватает, может игрокам тупо хотелось бы действительно побольше синего, может ваш дизайнер/художник - дальтоник, несмотря на казалось бы полноценные и качественные результаты его работ.

> Он ведет себя словно издатель, при этом является никем, но права качает.
А может я и есть издатель! А вдруг я хотел быть именно вашим спонсором? Посуди сам, хожу тут, смотрю как проекты растут. Думаю, этот проект мы б купили, но у них не хватает того-то. А вот эти совсем неправильно начали дело, надо их срочно наставить на нужный путь, иначе скоро вообще обмельчает местный геймдев - придется всякие болгарские/молдавские команды покупать и спонсировать (как это сделала недавно, например, Interplay). Думай об этом впредь, когда язык чесаться будет первого встречного-поперечного "послать". Ваших спонсоров ВСЕГДА будет интересовать, что творится в самых закромах разработки, ведь спонсоров - мало, а проЭктов и проектов - тьма тьмущая.

23:55, 30 июля 2009

Dev
Дев ты тролиш или покрайней мере пытаешся, некто больще притензий не предявил )

0:10, 31 июля 2009

Death_Dantist Я вижу, уважаемый совсем не знаком с таким, с позволения сказать, термином, как троллинг, если у него с этим словом ассоциируются претензии.

Подсказка: откровенный троллинг был бы, если б я наоборот на каждом углу кричал, какой у вас замечательный проЭкт, как вы все делаете правильно и грамотно. Смысл троллинга был бы в том, что вы, как послушные дураки, приняли бы мои высказывания всерьез, в то время как "просекшие фишку" читатели темы получали бы с этого зрелища удовольствие. Теперь задача: перечитайте тему от начала до конца и выявите парочку троллей.

ЗЫ: троллить мне на данном форуме и тем более в этой теме интереса нет, ибо, как я уже сказал, мне интересны здесь успешные проекты, а не сомнительное удовольствие от игры в "слепого дурачка".

0:11, 31 июля 2009

Порадовало что тема не ушла полностью во флуд!
Во первых посоветую поискать видео награждения проекта "Танки Онлайн" на КРИ 2009 - оч понравилось их вуступлени где они зачитали список всего того что наговорили на их проект, но при етом они были номинированы и выиграли (номинацыя лучшый проект без идателя)! Кратко из списка "Отстой, Гомно, Отсталый проэкт....."

Также учтем что идти на поводу у игроков есть самое зло.. что не онократно говорили все и везде как на ДТФ-е так и на любом другом уважающем себя портале так и в жизни на конференцях и докладах. Надо слушать конструктивную критику, завтра "Васечка" попросит чтоб у меня в шутере еля литела как в жызне, я послушаю сделаю как он хочет .. и получу 400 жалоб что игра сложная и еще 2000-4000 жалоб что игра тормозит но "Васечка" был рад за пулю, но оказалось что по его мнению пуля должна была лететь как в крутых фильмах и по пороболе... и тот же "Васечка" снова не рад и жалуетса!

Бизнес, политика-"компании-команды", планы, переговоры с спонсорами - все выше перечисленые слова решают что показывать а что нет, в даном случае вам дан скудный кусок информацыи, а сам релиз еще не скоро! За все время что тут есть новость мы неплохо набрали новых людей, начали переговоры с одним из отечественых издателей и проект вызвал у них интерес!

Идея очень маштабна: Людей надо море, некоторые приходят, некоторые уходят, некоторых выгоняем(за халтуру и без отвественность), некоторых находим, некоторых теряем(Наш концептер опал под машыну.... надолго отошел от дел, но благо жыв).

Уже сегодня у нас организованно пару локальных груп: Киев, Новосибиск, Уфа. И людей мы собираем тех кто рядом.. чтоб был контакт внутри команды!

Также был более подробно проработан дизайн-документ: мир получил строгие очертания, появились персонажы, и сюжетная нить.

Моделеры активно моделят город, и отдельно идет моделирование первого персонажа- сперва качестеныя хай-поли, а потом бдет заготовка лоу-поли и генерацыя всего процедурного контента.

Также посупило предложения об обэденении усилий с одной из команд (название не скажу :) ).

Дев: Буу презнателен за конструктив... но личное мнение можно любезно сказать на нашем форуме.. а не розводить флуд и сводить личный счет с отдельными персонами, особенно в теме где идет про набор людей в команду.. учитывая что это все в ветке "Собираю Команду"!!!

0:13, 31 июля 2009

Dev
> Death_Dantist Я вижу, уважаемый совсем не знаком с таким, с позволения сказать,
> термином, как троллинг, если у него с этим словом ассоциируются претензии.
> Подсказка: откровенный троллинг был бы, если б я наоборот на каждом углу
> кричал, какой у вас замечательный проЭкт, как вы все делаете правильно и
> грамотно. Смысл троллинга был бы в том, что вы, как послушные дураки, приняли
> бы мои высказывания всерьез, в то время как "просекшие фишку" читатели темы
> получали бы с этого зрелища удовольствие. Теперь задача: перечитайте тему от
> начала до конца и выявите парочку троллей.
> ЗЫ: троллить мне на данном форуме и тем более в этой теме интереса нет, ибо,
> как я уже сказал, мне интересны здесь успешные проекты, а не сомнительное
> удовольствие от игры в "слепого дурачка".

Удивлен, да было пару псевдо тролуей... но там есть нюанс это как разговор парочки на улице.. оба разговариваюшых знают фишку, а окружаюшие нет..
Те пару тролей были коменты людей после личного общения в аське.. Особнно понравилось с богословлением) Там был оч полезный разгоор в аське.. и завели новые полезные контакты )

0:21, 31 июля 2009

Набор все еще актуален: Нужны хорошие руки!!!
Актуальные города: Уфа, Новосибирск, Киев!

0:28, 31 июля 2009

Death_Dantist Это хорошо, что не всё, описанное мною в этой теме, прошло даром. Скажу честно и напрямую - единственное, что сегодняшним вечером меня заинтересовало "зависнуть" в этой теме - попытаться объяснить за вечер то, что сам понял в свое время за пару лет, а некоторые эпичные личности вроде Гуляева не могут понять до сих пор. Поверьте, если б у вас был совсем "безнадежный случай", я бы врядли обратил на тему какое-либо внимание. Что мне понравилось в вашей команде - у вас есть какой-никакой костяк разработчиков, действуете по крайней мере вроде сообща и оперативно, хоть и не известно, что вы за всё это время сделали. Что не понравилось - ТУПЕЙШАЯ концепция игры проекта (уж поверьте мне!), хотя бы потому, что заявленные "фишки" и на половину не могут быть осуществлены в указанные вами сроки и без профессиональных хорошо оплачиваемых разработчиков.

Переместите, к примеру, всё действие в top-down (как ГТА1-2, микромашинки и т.п.), полная двухмерность. Там уже сделаете различные интересные бонусы для гонки, ведь с двухмерной физикой это будет на порядки легче. И в том же духе. Вот это будет поворот в ПРАВИЛЬНУЮ сторону.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.