Bruta
Думаю, нельзя говорить так обобщенно. Есть проблемы, которые могут не иметь привязанности к конкретной аудитории. Но для создания подобных произведений нужен настоящий Талант(с большой буквы), гораздо проще взять отдельную социальную группу и придумать что-то под ее интересы. Так и получается, что вышеперечисленные вопросы пользуются наибольшей популярностью среди публики.
Ну а если делать истории про то, как не спиться на скучной работе, то это будет слишком шедеврально, чтобы быть реальностью :).
Однако, вспомним себя в 14-17 лет, разве эти вопросы не были серьезными? Просто если сейчас у вас другой период жизни, это еще не значит, что эти проблемы потеряли актуальность для всех остальных. Пройдет еще лет пятнадцать - двадцать и вы будете оглядываться на свои теперешние проблемы как на глупости, а проблемы нехватки пенсии\высокие цены на лекарства - вот что будет актуально. К чему я это говорю, для любой аудитории можно найти достаточно серьезные вопросы, на которых можно построить сюжет.
KiGer
> Степень серьезности определяется не столько возрастом аудитории, сколько
> содержанием. Есть много серьезных произведений, которые не ориентированы на
> какую-либо возрастную категорию, к такому люди приходят в разном возрасте, так
> что подход "серьезно значит по взрослому" сам по себе не серьезен :-) .
Я про логотип, а не про игру.
KiGer
> Серьезно != молодежно?
> Или
> Серьезно == для_пенсионеров?
Серьезно для разработчиков.
The elephant
> Начините с написания концепции игры (не сюжет!).
Этим я уже занимаюсь.
The elephant
> Только не берите шаблон от 1с (пример посмотреть можно), или подобный.
Я знаю, что пример от 1с-это не самый лучший пример. Только найти подобные документы довольно сложно (((Bruta
> как устроить семью; как вести себя с ребенком; как смириться с унылой работой;
> как не спиться; и в чем теперь смысл жизни.
Если делать упор на это, то подросткам будет не интересно играть.
Не с того вы парни начали....
Если Вы хотите выйти на коммерческие рельсы, перво - наперво нужно сделать регроиграбельный бильд-демо, что бы заинтересовать издателя и будущего инвестора проекта, любого. То есть, нужно оттачивать код, править и документировать ошибки двигла, подать общий вкусный игровой арт в работе. А все эти лого, маскоты и вся хрень рекламно-продвиженческая, энто последнее дело. Да и дело это обычно команды издателя сего продукта, а не группы разработчиков. В данном случае, считаю лого проекта надо делать уже после 50% производства проекта, уже видя финал проекта и зная на кого он, для кого он, для чего он и как ваще будет продаваться. А вы ща заморачиваетесь, тратите силы и время. Отдохните, и садитесь за проект. ;-)))
BEZZ
> . То есть, нужно оттачивать код,
У нас только скрипты используются.
BEZZ
> править и документировать ошибки двигла,
Их там нету )))
BEZZ
> подать общий вкусный игровой арт в работе.
Над этим и работаем.
Я блин, не в обиду! Я просто считаю, что сейчас нужно больше работать и думать о самой игре, а не о том как будет команда называться и все такое. Вот покажите, выложте 30, 40, пускай 20 секунд видео из игры? Готово??
BEZZ
> ом как будет команда называться и все такое. Вот покажите, выложте 30, 40,
> пускай 20 секунд видео из игры? Готово??
Мы картинку раскрашиваем )))
А вот и раскрашенная картинка:

Жесть!
Я хотел написать что-нибудь полезное, но не смог. Мне кажется, что рисунок с трудом можно назвать анимешным.
Да... о_О
Особенно воробей. О_О
Простите, я больше не буду.
Аниме по-русски!
Картинка мало. Видео давай.
Goober
> . Мне кажется, что рисунок с трудом можно назвать анимешным.
Да, что-то в этом рисунке и мне не нравится. Но, он еще не до конца доделан. И во вторых-это не конечный вариант. Это только один из вариантов картинки. Мы выбираем стиль.
Phuntik
> Картинка мало. Видео давай.
Как будет достаточное количество картинок, забацаем видюху )))
>+ Оригинальный сюжет про любовь.
А такое бывает? О_о
FERAMON
Начните исправлять стиль с самого главного в аниме - глаз. Ваш вариант, скажем так, нечасто встретишь.
жесть.а вручную открасить?
Тема в архиве.