Меня одного ноги персонажа напрягают, а именно ступни?
FERAMON, зачем девочку посадили на такой узкий бордюр песочницы?! Скамейка же рядом. И чей зайчик с ведерочком? Да и песочница ваша переполнена, где вы видели песочницы с такой горкой? Песок обычно немного разбросан вокруг неё. Воробей пытается сеть на голову? Если эта площадка посещаемая, а она поясещайма(т.к. кто для не посещаемой площадки будет делать сразу 3 седлушки на качелях?) то должны быть проплешины на траве под качелями и около неё.
Вобщем рисунок очень сырой для визуальной новеллы.
v_over тебе бы сыщиком работать)
Da Man
> А такое бывает? О_о
Оригинальность в том, что любовь происходит не между людьми, а между ангелами.
Goober
> Начните исправлять стиль с самого главного в аниме - глаз. Ваш вариант, скажем
> так, нечасто встретишь.
Да, хорошо. Мы изменим глаза.
mawuHa
> жесть.а вручную открасить?
Что вы под этим подразумиваете?
> Оригинальность в том, что любовь происходит не между людьми, а между ангелами.
Те же яйца, только в профиль...
v_over
> зачем девочку посадили на такой узкий бордюр песочницы?! Скамейка же рядом. И
> чей зайчик с ведерочком? Да и песочница ваша переполнена, где вы видели
> песочницы с такой горкой? Песок обычно немного разбросан вокруг неё. Воробей
> пытается сеть на голову? Если эта площадка посещаемая, а она поясещайма(т.к.
> кто для не посещаемой площадки будет делать сразу 3 седлушки на качелях?) то
> должны быть проплешины на траве под качелями и около неё.
> Вобщем рисунок очень сырой для визуальной новеллы.
Да, этот рисунок ваще отстойный получился. Мне он самому не нравится. Мы будем полностью менять фон и перерисовывать персонажа.
Где-то в инете на торрентах качал книгу "Манга для чайников" (она правда на инглише), скачайте может будет полезна. Так конечно это не аниме ни капельки.
nick84
> Где-то в инете на торрентах качал книгу "Манга для чайников" (она правда на
> инглише), скачайте может будет полезна. Так конечно это не аниме ни капельки.
В принципе... Мы больше держимся стиля реалистики, а не аниме. Чтобы играть могли не только анемешные задроты, но и обычные люди.
FERAMON
> Мы больше держимся стиля реалистики, а не аниме.
Я бы не назвал предъявленные скриншоты стилем реалистики, больше похоже на картинки, рассчитанные на маленьких детей. Насчет бэков, можно было бы брать фотографии и пропускать через фильтры - я это в каком-то аниме видел.
FERAMON
> Чтобы играть могли не только анемешные задроты
Насколько я понял тема называется "Ангелы ищут художников (Аниме игра)", в контексте чего "анемешные задроты", звучит по-крайней мере странно.
nick84
>фотографии и пропускать через фильтры
буэээ.
Спросите Каранака как надо рисовать аниме...
nick84
> Я бы не назвал предъявленные скриншоты стилем реалистики, больше похоже на
> картинки, рассчитанные на маленьких детей. Насчет бэков, можно было бы брать
> фотографии и пропускать через фильтры - я это в каком-то аниме видел.
Знаю такую новеллу. Она вышла не очень удачной (((
nick84
> Насколько я понял тема называется "Ангелы ищут художников (Аниме игра)", в
> контексте чего "анемешные задроты", звучит по-крайней мере странно.
У нас в команде нет фанатов аниме. Есть просто интересующиеся аниме личности.
Bruta
> продолжайте. Графика вполне на уровне, чтобы передавать идеи. Шлифовать и
> биться за качество будете уже на сиквеле.
Мы сегодня ночью начнем делать полностью новую локацию и в другом стиле. Это оказалось сложнее, чем казалось на первый взгляд. Но, мы не опустим руки и будем добиваться коммерческого качества.
FERAMON
> анемешные задроты
Ой спасибо, обласкал прям.
FERAMON
> У нас в команде нет фанатов аниме. Есть просто интересующиеся аниме личности.
Степень мутности проекта в моих глазах достигла 90%. Впрочем, ничего удивительного. Фанаты за такое бы и не взялись: без японской озвучки не айс.
А вообще, самое то было бы, если бы сюжет повествовал о том, как вы делаете эту игру. Тут вам и комедия и драма и нулевая мотивация в поступках персонажей... :D
FERAMON
> В принципе... Мы больше держимся стиля реалистики, а не аниме.
Больше похоже, что держитесь того, что получается. А получаются пока сплошные парадоксы.
Ладно, будем ждать дальнейшего развития картины...
А вообще, самое то было бы, если бы сюжет повествовал о том, как вы делаете эту игру.
Такое было уже, не помню как анимеха называлась - там про команду которая то ли мангу то ли аниме рисовала, если название вспомню - напишу
El-Metallico
> Такое было уже, не помню как анимеха называлась - там про команду которая то ли
> мангу то ли аниме рисовала, если название вспомню - напишу
Было про то, как балбес и его товарищ хентайную игру делали и называлось "Welcome to NHK", не про это случаем? Но там суть немного в другом была.
KiGer
не-не, там типо студия в запарке рисовала мульт, и не успевали по срокам сдачи в эфир. И заправляла девчонка всем какая-то
Если делать игру с того, как мы ее начинали, то выйдет ужасно. Будет много мата и глупостей )))
Тема в архиве.