ПроектыФорумСобираю команду

Ангелы ищут скриптера на ПИТОНЕ (Визуальная новелла) (12 стр)

Страницы: 111 12 13 1416 Следующая »
7:26, 11 янв 2010

Люди любят смотреть на чужие глупости, они за счет этого самоутверждаются.

8:29, 11 янв 2010

FERAMON
Я бы на твоём месте распустил художников и пошёл бы каким-нибудь другим путём для реализации своей идеи.
Если такие персонажи будут произносить речи сложнее чем "мама, хочу пи-пи", это будет выглядеть совершенно нелепо.

9:25, 11 янв 2010

izg
>каким-нибудь другим путём
Или говори каким, или ты толстый, зеленый, бесполезный — на выход. Изображение

10:01, 11 янв 2010

Что вы все понимаете, в русском анимэ! Это все рождено Союзмультфильмом. Корни русские, девчонка русская ваааабще, воробей русский, дерева русские,песочница с качелью, тудыть ее в качель, тож русская. А зайка на заднем плане? Да ентож сплошное Барто! Ну че, вспомнили про зайку, которого бросила хозяйка? Вот то-то и оно, что в натуре выходит из под пера Ангелов русская фолклерная манга. Дерзайте далее!

15:27, 11 янв 2010

Думаю вам надо сделать русский народный хентай, такого точно еще не было (даже от Союзмультфильма). Художницы конечно будут упираться, но думаю вы их уломаете.)

15:31, 11 янв 2010

El-Metallico
> не-не, там типо студия в запарке рисовала мульт, и не успевали по срокам сдачи
> в эфир. И заправляла девчонка всем какая-то
Не "Голден бой" случайно?

15:50, 11 янв 2010

Да, это хорошая идея. Японское аниме по русски. Скоро я покажу нашу учительницу. Если честно, то подстраиваться под японский стиль-это сложно. Как вы смотрите на то, чтобы переместить действия игры из Японии в Россию и сделать персов больше мультипликационными, чем анимешными?

16:08, 11 янв 2010

А вы хотели о японцах0_о
Японский стиль иностранцу сделать практически невозможно, школа не та. Так же и японцы не смогут сделать нормально западное, у них везде страшная клюква и закосы под западные веяния и стили.
Лучше уж сделать о русских, которые создают аниме-игру. Тема довольно актуальна, думаю.
Хотя и о обычних школьниках интересно: тут и романтика(забазаривание телок, дискотеки, пьянки, встреча рассвета) и екшон(драка с лучшим другом с примирением, прям как в аниме) и забавные ситуации(сцаки в лифте)

17:14, 11 янв 2010

Статейка свежая в тему. Почитайтя, ежели не лень буковки смотреть http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=58185

20:08, 11 янв 2010

Bak
> А вы хотели о японцах0_о

Точнее пытались))) Попытка не пытка. Все уже позади. Сейчас будем кое-что менять в диздоке и в сценарии.

BEZZ
> Статейка свежая в тему. Почитайтя, ежели не лень буковки смотреть
> http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=58185

Я люблю читать)) Уже прочитал. Статья понравилась! Пожалуй, я согласен с автором. Даже как-то легче стало! Спасибо!

20:06, 15 янв 2010

И так... Наша команда посовещалась и решила, что пора завязывать с аниме. Теперь действия игры будут происходить в России, а персонажи будут рисоваться по фотографиям реальных людей, чтобы сэкономить время для фантазии и правильно рисовать тела, а так же более симпатичные лица. У нас пока выбран главный герой и его подружка (Ангел апокалипсиса). Если у вас есть фотографии знакомых вам симпатичных девушек, то можете их показать и мы можем выбрать подходящих. Я думаю, что им будет приятно ))) От нас ушла художница по локациям. Она стала хуже учиться из-за того, что много занималась рисованием. Мама отобрала у нее игрушку (((( Нам нужен художник по локациям, который мог бы уделять достаточно времени проекту. Локации будут выполняться в отечественном стиле и возможно, что даже по фотографиям реальной местности. Нам сейчас очень не хватает художника локации, который мог бы уделять достаточно времени проекту (((( Имена персонажей будут заменены на русские. Русская новелла в русском стиле-это что-то новенькое и может многим людям, которые любят новеллы, но не любят аниме. Студия Dreamlore пока единственная студия, которая делает новеллы. Только мне не нравится их игры. Если выйдем на приличный уровень, то сможем составить им конкуренцию или даже более того, превзойти их по качеству новелл. В России сейчас официально выпущено только две новеллы. Если продвинуть этот жанр, то может появится много фанатов.

21:25, 15 янв 2010

FERAMON
Такими темпами скоро выяснится, что вы вообще игру не делаете... ;)

21:51, 15 янв 2010

ФЕРАМОН
> Наша команда посовещалась и решила, что пора завязывать с аниме.

сколько еще будет коренных изменений, чтобы мы заранее к ним готовились?

> От нас ушла художница по локациям.
видимо тоже не готова была к таким поворотам. Или была той единственной "интересующейся аниме" личностью.

> Она стала хуже учиться из-за того, что много занималась рисованием.
сочувствую. а как сказался старт темы на ваших результатах?

> Мама отобрала у нее игрушку
ужас!! вернуть в срочном порядке! вообще я думал поначалу что в теме серьезные люди скрываются под маской ник-неймов.

> Нам нужен художник по локациям, который мог бы уделять достаточно времени проекту. ...
> Нам нужен художник по локациям, который мог бы уделять достаточно времени проекту.
новый тег пытаетесь сделать для форумного движка?)

> Имена персонажей будут заменены на русские.
жаль, иначе было бы оригинально. Ну например Бомж-Сан или Дундук-Сенсей

> Русская новелла в русском стиле-это что-то новенькое
как и русские имена у русских персонажей!!

> людям, которые любят новеллы, но не любят аниме.
а можно любить и то и другое одновременно? ну чисто теоретически?

> Студия Dreamlore пока единственная студия, которая делает новеллы. Только мне не нравится их игры.
Ну естественно не нравятся! =) иначе этой темы вероятно бы просто не было.

желаю чтобы проект всё же придерживался заданных целей и сюжета,
и не превратился в супер аццкий зомбо-экшон "АНГЕЛЫ: ПОСЛЕДНЯЯ КРОВЬ"

P.S.

ржач: 15 июля 2009 делали японское аниме, а 15 (!!) января 2010 уже не японское и не аниме!

22:28, 15 янв 2010

FERAMON
Рекомендую тебе никого не ждать и никуда не оглядываться. Пиши текст новеллы целиком и сам же его засовывай в Ren'Py. Это очень простой движок, разберется даже гуманитарий.  Все картинки рисуй тоже сам, или делай так: заливается цветным фоном и пишется, что там должно быть словами.
На выходе получишь играбельную демку. Если будет интересно играть в такое чудо, то с графикой игра просто завоюет толпу фанатов.  Еще ты получишь точный список необходимой графики, останется только превратить стикменов в очаровательных особ. Это сэкономит кучу времени всем. Ты не будешь бросаться за красивыми идеями и тут же заставлять художников их воплощать, чтобы потом выяснить,  что оно не вписывается.

22:33, 15 янв 2010

Bruta
+1, верный рецепт появления "русского аниме". Серьезно.

Страницы: 111 12 13 1416 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.