Скриншот из третей локации.
Самый масштабный уровень из всех пока представленых....
Район где часто проводятся мероприятия по мотокроссу,был усеян множеством препядствий которые сможет преодолеть только опытный водитель.
Эм... А это очень плохо скажется на состоянии автомобиля?
FA~SHISH
В каком смысле? Если ты о повреждениях то пока они еще в разработке.
Ты говорил, что повреждения остаются с машиной на протяжении всей игры пока не починишь... Такая трасса может стать сплошной головной болью для аркадных гонщиков...
Так и есть....повреждения есть, но пока они реализованы на аркадном уровне,а не на уровне Burnouta`a.
Тоисть они есть,но их еще не видно на тачке....только на худе.Постараюсь до релиза демки управится с этим значительным аспектом.
Я имею в виду, что если повреждения влияют на ходовые качества автомобиля, то после прохождения этой трассы большинству игроков придется отправляться в ремонт...
FA~SHISH
понял =)
Ну если они ее пройдут хорошо-то и отправлятся на ремонт не нужно будет ;)
а вообще да,при повреждении управляемость и мощь автомобиля падает...но не слишко чтоб не взывать дизбаланса.
Dzirt_Ukraine
видео не планируете выложить?
Выглядит оч круто. А отсутствие водителя в кабине - это так задуманно или временно?
Try
чесно говря я не умею моделить ничего из органики....так что если будет свободная лоуполи модель чела-то буду оч.благодарен.
stasi
Хотели...и уже почти сделали..но так как демка уже на носу,то возможно и не будем.
(хотя +1,спасибо что напомнил.)
Dzirt_Ukraine
Опять же не каждый захочет качать демку, а посмотреть хоца=)
Есть простенькая моделька водилы. Правда я максом не пользуюсь, у мну блендер. Если интересно, в ЛС.
изменения к 26,12,2009
*Научился крутить анизотропию в движке.Обязательно привенчу в настройки.
*Допилил паузу.А именно:еффекты,картинки и техническую часть
*Добавил клавишу "R" к управлению.Если машина загрузнет где-то,или застрянет в препядствии,то нажав ее можно вернутся к ближайшему чекпойнту.Правда в таком случае у игрока снимается 100 очков.
*Сделал загрузочные екраны ко всем представленным на данный момент уровням.(у каждого свой)
*Усовершенствовал систему повреждений...но основная часть еще в переди.
*Исправлен баг когда следы от шин зависали в воздухе.
*Стабилизировал фпс к 30 по всем уровням.
*Добавил несколько новых подсказок при старте
*Усовершенствован геймплей
*Добавлена детализация к третей локации.
Игра после видео сильно выросла....но если комуто таки интерсно всеже:
http://www.youtube.com/watch?v=NUXWZnuW29I
=)
А что, всё ещё жив проЭкт?
По видео (да и скринам) слишком видна разница в качестве между достаточно хорошими машинками и просто отвратительного качества энвайронмента - нарушены пропорции, размеры, кривой (хреновый) текстуринг... В общем, если этот момент поправить, то точно станет лучше.
И ещё одно - по всему видео драйва ровно НОЛЬ. Зачем гоночки, где нет драйва?
Тема в архиве.