Аврелий
Скриншоты завораживающие!
Ой как все плохо у других по сровнению с тобой =)
spawnspawn
Перечисли игры которые влияли, и были вдохновением для Aventarium`а... конечно среди них не будет точго что я играл в последнее время (Half-Life 2 / ep1 / ep2 / Prince of persia 2008 / Call of Duty 4/ Portal)
Брейд я еще демку играл давно, HammerFall тоже играл еще когда ервые демки были, ведь демка нового HF попала нам всем в рки кжется на прошлой неделе...
Sea Journey был под контролем только последних 2 месяца
до Sea Journey я завершил 2 проекта
между ними тремя было примерно 10 проектов, которые не дошли до жизни, все не вспомню но :(названия Nina / Ninja / Fly / Ultra Racing / Wild Racing / Tower / Ancient Empire / Raven / The End / Ancient Empire 3-D)
по любому из них проделано нехило работы, на некоторые больше, на некоторые меньше... но все же их нет.
парируй, если есть чем.
прафка: еще играл Monkey Island 4... Dune 2000 ^_^
может взять екскурс в историю:
Ninja - акробатический екшн от 3 лица, соревнования 2 команд по паркуру, еще со времен Rencient. Не поленюсь достать из глубин винта скрины
Nina - развил идею в другой сеттинг... фантастического средневековья, та же акробатика, но и много другого.. порталы, враги... тоже после Rencient, но до хомяков.
Nina Dark - есть только в документации, расписан сценарий. использован персонаж Nina и сеттинг средневековья, но изменен жанр - РТС от 3 лица ^_^ аццко, в детали вдаватся не буду, но причиной завершения были мои розовые окуляры, и я не знаю чем думал когда заохотел делать в одиночку масовки как в Rome TW
Fly - о мухах, сделал кучу артов, недавно сдесь выложил в общий доступ модели и текстуры. проект был здесь среди проектов.
Ultra Racing - еще до Rencient - гонки на бешаных скоростях... на скринах особо ничего нет.
Wild Racing - то самое, только развита идея, чтоб н а этих скоростях были еще и битвы + перенесено в пустыню... осталась в доках и моделях.
Tower - проект был здесь... и демка сделаная за 3 дня, при чем весьма играбельная и красивая, может кто помнит делал паралельно с Sj 3 дня конено не много, но =)
Ancient Empire - паралельно с хомяками... на старом сайте есть скрины... была весьма играбельная...
Raven - квест, есть арты и модели, но больше всего важен сценарий, в некий момент я превратил сценарий в книгу, до сих пор ее пишу.
The End - RTS был диздок, начинал моделить, не помню когда... =)
Ancient Empire 3D - много моделил и документировал... вроде даже здесь проект был..
Причина всему - поиски...
Красивые скриншоты Аврелий желаю вам удачи, а сам жду геймплейного ролика, или лучше...наконец демки =)
Аврелий
не люблю флудить, поэтому постараюсь написать сжато и именно то, что думаю...
хочу просто пожелать тебе удачи! она пригодится всегда! скриншоты действительно безумно здоровские! правда по ним сложно оценить геймплей, но атмосферность уже чувствуется и даже завораживает! так держать! главное - не отпускать кураж из-под контроля! потому как на данный момент все просто замечательно! (ну... лишь насчет blur'а ты уже сам писал, потому комментировать не буду))
p.s. завидую белой завистью!
[сегодня залатал кучу дыр, набавил вдвое больше разных систем частиц, переписал одну з основных фич, полным ходом подхожу к ИИ]
на этой неделе, возьмусь за латаниые дыр в системе перестрелки, буду править камеру, возможно еще подрегулирую постефекты (пока у меня блум отключен в разработке)
скорее всего введу 2 или может 3 новых оружия (Огнемет. Арбалет/Лук, камера бомбарбировки) а моет и не введу....
и только тогда приступлю к ИИ, и буду его учить всяких мерзостей, чтоб потом игроки мучились ^_^
Видеоотчётов ожидать стоит хотя бы?
Уря-я-я, Аврелий вернулся! Как всегда завораживает, так держать! И держать до победного конца!
drugon
да =)
primaT
спасибо ^_^
хм, сразу вопрос, что вы думаете на счет музыки, как вы ее представляете?
для игры с роботом они сделали джазовую музику, я же думаю что сюда бы подошел симфонический рок на битвы и оригинальное техно на амбиенты.. хороших примеров пока не нашел.
Если стилистика арта будет будет как в той игре - имхо, джаз будет самым лучшим из вариантов.
slava_mib
)) как ты себе представляешь сражения под джаз =)))
Аркестровая музыка представляется. Эмбиент
ПЕРВЫЙ БОЙ!!! сам не ожидал сегодня такого.. =)
видео пока не будет, ИИ пока тупит немножко =) и пост обработка не настроена, когда поправлю и то и другое, засниму...
бой проводился суто пилами, было я прописал ему простенькое условие - лететь в точку возле моего корабля так, чтоб он смог пилить меня... а он оказался шыстрый, вот и носились по всему уровню один за другим...
отпилил ему вентиляторы, стал немного медленнее, так что я смог нормально по нему пострелять... =) ГЫ, я немного в шоке, конечно не хватает музыки и звуков =)) могу точно сказать что это жесть =)
игра обещает быть динамичной...
Аврелий
<)) как ты себе представляешь сражения под джаз =)))
Бибоп отлично подойдет под сражения. Быстрый и динамичный джаз.
ИМХО надоели уже все эти металловые\роковые боевые темы.
Скриншоты чудесные
Тема в архиве.