Татарин
а я еще минут 15 вырезал =)
Как по мне - так нормально, всем бы вот так прохождение показывать, а не ролики из нарезанных по 1 сек сцен ни о чем.
охренеть конечно объем проделанной работы за неделю, даже если фулл-тайм. у меня неделя на одного глупого моба уходит
Количество контента внушает, но сама игра очень сырая. Тут мне в глаза бросились два нюанса:
1. Переход от боевки к небоевке, детектирование, алярм и все вот это - происходит невнятно и незаметно.
2. Сама боевка невнятная, кто-то куда-то стреляет, кого-то бьет, ничего не ясно - но не внушает.
Концепция краж - интересная, но опять-таки тот факт, что ты что-то действительно украл - не отображается никак, будто и не крал ничего.
122
> Стили природы ну так себе, слишком заметно что фотки деревьев и как-то не
> сочетается с городом, что-ли. Может быть имеет смысл потратить немного времени
> на приведение наборов графики к близкому стилю.
дада, руки дошли и я их чуток подправил.
не финальные семплы изменений:

опытный глаз поймет как делалось =)
jaguard
> 1. Переход от боевки к небоевке, детектирование, алярм и все вот это -
> происходит невнятно и незаметно.
в тестовой сцене это так и будет... там всё на кучу навалено. По уровнях будет уже больше видно.

Из последних, там еще 3-Д режим есть, у кого телег сплитскрин вертикальный тащит будет познавательно.
Активно продвигается озвучка, +добавлено еще контента по графике и геймплею....
Сразу после озвучки будет делатся поддержка коопа (не уверен войдет ли она сразу в геймплей, но сама поддержка будет использоватся еще и для ботов по сюжету)
После озвучки займусь непосредственно левелдизайном.
Аврелий
Глянул 3 девлог. 3Д тестить не стал. Есть подозрение, что дистанционное смещение не корректно работает. Как в 3Д фильмах.
Пора покидаться критикой.
1. В игре столько разношерстных деталей, что сейчас она выглядит как каша, в которую кинули мясо, бананы, ключи, и бензин.
2. Некоторые элементы не сочетаются по графическому стилю. Например сильно выбиваются: вода, огонь от взрывов.
3. В игре слишком много разнонаправленных по применимости деталей (именно направлений геймплея), что просто непонятно, кто в это играть будет.
4. В игре с уроном и действиями 2ой план при такой реализации губителен. Либо при переходе на него, первый должен полностью пропадать, либо убирать из игры урон. Иначе игроки проклянут.

начатки коопа... звук также наполняется...
Аврелий
Взрывы как рендерятся? Прикольно вышло
MrShoor
> Взрывы как рендерятся? Прикольно вышло
некоторые - спрайтовая покадровая анимация, некоторые просто системы частиц.
99% озвучки завершено... ух и недели были.
Пока что вынужден переключится на другой проект.
Причина - на стиме на прямую буду работать впервые, не хочется большой проект профейлить во время релиза, нашел в архиве почти готовую небольшую стратежку, ее допиливаю.
Надо познакомится с всякими нюанами стим директа, раннего доступа и т.д.
Как впервые? У тебя же FootLol тоже на стиме
Тема в архиве.