После обновления игра стала неиграбельной - первые люди не хотят лететь, так как нет воды и еды, как их добыть без людей не ясно. Ещё заметил, что игра не генерирует каждый раз новые утёсы - сколько не начинаю играть они одни и те же.
Релизнул хотфикс... и после него еще пару хотфиксов... поджигает короче =)
Очень не хватает общей информации по городу - сколько и каких ресурсов в нем есть. А то ты тыкать по складам утомительно, а общая статистика вещь почти не нужная.
В основном интересует потребление/поглощение.
Епона. Как же я был туп.
Административный центр может отправлять дроны...
Запрашиваю режим где у всех утёсов, которыми управляет игрок, общий бюджет, просто указываешь какие товары возить. Текущий не особо играбелен.
Интеллект дронов нормальный уже, но хотелось бы более продвинутый, ну, для начала не летать за поездом, который уехал.
Ещё оказалось неприятным - дроны не таскают обломки от снесённого здания на продажу в поезд. То есть построить перерабатывающий завод на одном утёсе и возить туда мусор не получается.
Smeler
Самая боль - они на складе не складируются.
В общем, введение еще дорабатывать и дорабатывать.
На данный момент эта идея не консистентна - с одной стороны у всех бюджет свой, а штраф платит кто-то один. Тот кто торгует с орбитой по заданию несёт убытки. Однотипные явления и супер малопропускные поезда хотят от меня трёх одинаковых городов, у которых есть всё по чуть-чуть.
Smeler
У меня не совсем так было, но система ущербная, да. Уран я добывал на одной локации и отправлял в остальные торговлей. А чтобы торговля шла вечно, излишки урана продаю на орбиталку.
Сейчас можно выйти в плоский бесконечный цикл - у орбиталки покупать мусор и получать материю на перерабатывающем заводе. Получается 4 деньги за материю, вместо овер 20+. Хотя проще шахту поставить. Единственный вид торговли между городами - менять гаджеты на мебель, или типа того. А вообще очень сомнительная идея с торговлей самому себе. И еще непонятна механика кредитов. Если все города мои, то я могу по идее прощать долги своим городам.
Аврелий
Уважаемый разработчик, можно ли узнать предварительную дорожную карту по Cliff Empire, и планируется ли режим, где все утёсы обладают единым бюджетом?
Smeler
> Ещё оказалось неприятным - дроны не таскают обломки от снесённого здания на
> продажу в поезд. То есть построить перерабатывающий завод на одном утёсе и
> возить туда мусор не получается.
Таскают, даже на прямую с торгового портала, только что проверил.
Главное чтобы было куда сгружать на другой стороне (перерабатывающте заводы, не склад)
> Уважаемый разработчик, можно ли узнать предварительную дорожную карту по Cliff Empire
карта есть пока только у меня...
Аврелий, че там как?
Vogd2
Дальше работаю над "небольшо стратежкой".
Опыт работы с стим директом порадовал. Даже первый блин не комом.
Думаю до конца года доделать.
Аврелий
Ясно понятно, ты крут!
Удачи там!
Может быть вернёшься?
Жду возвращения...
Тема в архиве.