ПроектыФорумОцените

Один адский день (Adventure/Квест). ДЕМО-версия. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
23:47, 5 авг 2009

ugo
Сам концепт персонажа мне не нравится. Во вторых он не интересный/не стильный. В третьих, качество исполнения оставляет желать лучшего.

0:21, 6 авг 2009

уровни интересные, а вот ГГ лучше передалать в плане стилистики

1:49, 6 авг 2009

Выглядит в целом симпатично, только вот...это "искривление" всего и вся уже вот где сидит *проводит ребром ладони по горлу*. Зачем обязательно так ?

5:37, 6 авг 2009

Еще посмотрел, можешь на уровнях еще тени доработать (источник света плохо определил и тени мягкие не интересны) возможно за счет более жестких теней на сцене, можешь придать контрасту уровню. Что может выглядеть интересней.

7:44, 6 авг 2009

drpen.s
> Сам концепт персонажа мне не нравится. Во вторых он не интересный/не стильный.
> В третьих, качество исполнения оставляет желать лучшего.

Эх. А я так старался. Долго времени провёл отрисовывая персонажа. Есть ещё несколько вариантов. Будем думать :( А может в этом, что-то подправить, чтобы он стал интересней?

Мне интересно - какие ассоциации вызавает персонаж, как ты думаешоь, какой у него характер? (Может тебе просто такие люди не нравятся, а персонаж бедный виноват, только тем что схож с тем типом людей, что тебе неприятны :) )

Могу, отсканировать и выложить свои черновики с набросками главного героя.

FatPir
> уровни интересные, а вот ГГ лучше передалать в плане стилистики

Я не очень в стилистиках силён, точнее сказать совсем не знаком с ними. Какую стилистику можешь посоветовать? Примеры приветствуются.

Swirly
> Выглядит в целом симпатично, только вот...это "искривление" всего и вся уже вот
> где сидит *проводит ребром ладони по горлу*. Зачем обязательно так ?

Раз, за разом пробовал разное. Само как-то получилось. Остановился на таком варианте - "Рыбий глаз". Мне кажется - не самый худший вариант. В игре не все уровни такие, есть и вполне прямые. )

drpen.s
> Еще посмотрел, можешь на уровнях еще тени доработать (источник света плохо
> определил и тени мягкие не интересны) возможно за счет более жестких теней на
> сцене, можешь придать контрасту уровню. Что может выглядеть интересней.

Кстати ДА! Правильно заметил. Я сам много разного думал про тени. Хочу попробовать добавить искусственных источников света в комнатах. В первой главе, дело-то днём происходит поэтому лампочки и светильники будут лишними. Угол падения теней действительно несколько разный, но это скорее жертва визуальной привлекательности, чем ошибка. Тени я располагал, хоть и с оглядкой на источник света, но больше из соображений более интересных ракурсов. Хотя можно покумекать ещё. Жёсткие тени по моим наблюдениям, вариант хороший, они придают уровню контрастности, чтоли. Посмотрим. Поэкспериментируем. (В любом случае, всегда можно сказать, что это стилизация :) )

17:31, 17 сен 2009

Многим не понравился главный герой. К сожалению, ни кто не объяснил конкретно - почему герой им не нравится. Ну да ладно.

Я нарисовал нового ГГ. Изображая его, старался чтобы он соответствовал своему характеру. Он хоть сам по себе человек не злобный, но характер у него довольно вредный, да к тому же он ещё и начальник небольшой фирмы, а следовательно скряга. Вот такой приятный человек получился. Интересно Ваше мнение - соответствует ли изображение героя, его описанию?

Изображение
18:13, 17 сен 2009

а мне лично больше нравится прежний герой

18:25, 17 сен 2009

NeoGuru
> а мне лично больше нравится прежний герой

Ну вот, и опять без объяснений. Объясните, чем он лучше. Подробностей давайте, подробностей.

18:31, 17 сен 2009

ugo
сложно объяснить, просто нравиться
вполне похож на бандита
и возраст подходит... уже такой закоренелый.....

18:39, 17 сен 2009

NeoGuru
> сложно объяснить, просто нравиться
> вполне похож на бандита
> и возраст подходит... уже такой закоренелый.....

Спасибо за развёрнутый ответ. Многое становится ясно. Интереснее всего узнать ассоциации с героем.

19:00, 17 сен 2009

Новый мне больше нравися)
такой мелкий и сразу видно что вредный)

а первый похож на дяденьку из 90х) он и не забавный, как этот, а просто суровый)

Правка, как вариант оставь двух, пусть игрок выбирает, раз  первый уже нарисован

19:12, 17 сен 2009

первый был похож на сотрудника спецслужб...
а этот - барыга =] этот вроде покруче)

19:45, 17 сен 2009

spawnspawn
> Герой должен быть именно героем (харизматичным, интересным и т.п.)
...далее идут скрины для вдохновения.

что значит харизматичный? Часто наталкиваюсь на случаи, когда пихают это слово в свою критику, приводят примеры, но примеры, помоему, совсем не показывают что такое "харизматичность". Объясни пожалуйста, в чем харизматичность героев приведенных на твоих скринах?

20:31, 17 сен 2009

Первый ассоциируется с героем Михалкова из фильма "Жмурки". Второй - с полицейскими из мультфильма "Незнайка на луне". Однако нравятся таки оба.

20:51, 17 сен 2009

batment
+1

ugo
Главное чтобы тебе нравилось :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.