ПроектыФорумОцените

Один адский день (Adventure/Квест). ДЕМО-версия. (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
10:10, 19 сен 2009

Старый герой слишком положительный, а новый слишком мультяшный и несерьёзно-сердитый. Да, и зачем такое значение этому придаёшь? В любом случае, важнее, насколько квест будет интересен, а не усы главгероя. Маленькое моё мнение.

20:12, 23 сен 2009

Наконец то приятный дизайн.
Светлое пятно в темном царстве "реалистического" отстоя, с элементами псевдо-рок-ко-ко. :)
Молодцы!

20:15, 23 сен 2009

MycroSlonik
> Наконец то приятный дизайн.
> Светлое пятно в темном царстве "реалистического" отстоя, с элементами
> псевдо-рок-ко-ко. :)
> Молодцы!

Ты о герое или об локациях?

20:36, 23 сен 2009

Ты о герое или об локациях?

Вобщем, обо всем.  Приятно, что дизайнер, во-первых чувствует пропорции интерфейса, локаций и предметов по отношению к экрану. Не мельчит излишне. Во- вторых приятно, что не стремится к этому унылому пост-социалистическому реализъму, который еще более уныл, чем социалистический,  в моделях и цветовой гамме. И в третьих приятно, что не пользуются фотографическими текстурами, которые даже продвинутой комп-графике придают вид эдакого мертворожденного чудища Франкищтейна.

22:05, 23 сен 2009

sb3d
> Старый герой слишком положительный, а новый слишком мультяшный и
> несерьёзно-сердитый. Да, и зачем такое значение этому придаёшь? В любом случае,
> важнее, насколько квест будет интересен, а не усы главгероя. Маленькое моё
> мнение.

Мультяшный и несерьёзно-сердитый - Отлично! )

Делаю один. Посоветоваться не с кем и показать некому (кто играми увлекается). Хочется услышать мнение сторонних наблюдателей (увлекающихся играми).

11:02, 26 фев 2010

Небольшое техническое видео, с частью игровых локация. Выкладываю потому, что обещал себе и поставил условие, выложить хоть что-нибудь. А иначе совсем обленюсь.

Работа идёт не так быстро, как хотелось бы. (

Критика и высказывания приветствуются.

Запаздывание музыки и видео из-за тормознутости программы записи и компа (Не совсем разобрался как с ней работать).

12:28, 26 фев 2010

Слишком медленный скролл, когда персонаж подходит к краю экрана.
а в остальном - здорово!)

13:08, 26 фев 2010

kostii
> Слишком медленный скролл, когда персонаж подходит к краю экрана.

Хорошо, что напомнили. В самом начале, всё собирался исправить, но со временем глаз замылился и я забыл об этом.

Прошло более 9 месяцев
22:45, 25 ноя 2010

Немного видео с геймплеем. Ещё много мелочей не доделано. Но просто захотелось выложить. Критика и указательство на всякие косяки приветствуется. Ругайте почём зря. Всё будет прочтено и по возможности учтено.

23:52, 25 ноя 2010

ВИдео приятное. На какой стадии готовности игра?

0:07, 26 ноя 2010

На видео около 10 процентов от игры, практически закончена внутри игровая механика квесты. Некоторые анимации в черновом варианте. Из 90% не показанного проработано около 50%, в плане локаций, переходных связей. Остальное в набросках на бумаге и в электронном виде черновиках.

Короче - ещё долго )

12:35, 26 ноя 2010

Круто!

13:49, 26 ноя 2010

Да, смотриться все симпатично !

17:49, 26 ноя 2010

Нужно тактично узнать ее имя))

20:16, 26 ноя 2010

Drish
> Круто!

Большой сенкс. )

Medeival