Старый герой слишком положительный, а новый слишком мультяшный и несерьёзно-сердитый. Да, и зачем такое значение этому придаёшь? В любом случае, важнее, насколько квест будет интересен, а не усы главгероя. Маленькое моё мнение.
Наконец то приятный дизайн.
Светлое пятно в темном царстве "реалистического" отстоя, с элементами псевдо-рок-ко-ко. :)
Молодцы!
MycroSlonik
> Наконец то приятный дизайн.
> Светлое пятно в темном царстве "реалистического" отстоя, с элементами
> псевдо-рок-ко-ко. :)
> Молодцы!
Ты о герое или об локациях?
Ты о герое или об локациях?
Вобщем, обо всем. Приятно, что дизайнер, во-первых чувствует пропорции интерфейса, локаций и предметов по отношению к экрану. Не мельчит излишне. Во- вторых приятно, что не стремится к этому унылому пост-социалистическому реализъму, который еще более уныл, чем социалистический, в моделях и цветовой гамме. И в третьих приятно, что не пользуются фотографическими текстурами, которые даже продвинутой комп-графике придают вид эдакого мертворожденного чудища Франкищтейна.
sb3d
> Старый герой слишком положительный, а новый слишком мультяшный и
> несерьёзно-сердитый. Да, и зачем такое значение этому придаёшь? В любом случае,
> важнее, насколько квест будет интересен, а не усы главгероя. Маленькое моё
> мнение.
Мультяшный и несерьёзно-сердитый - Отлично! )
Делаю один. Посоветоваться не с кем и показать некому (кто играми увлекается). Хочется услышать мнение сторонних наблюдателей (увлекающихся играми).
Небольшое техническое видео, с частью игровых локация. Выкладываю потому, что обещал себе и поставил условие, выложить хоть что-нибудь. А иначе совсем обленюсь.
Работа идёт не так быстро, как хотелось бы. (
Критика и высказывания приветствуются.
Запаздывание музыки и видео из-за тормознутости программы записи и компа (Не совсем разобрался как с ней работать).
Слишком медленный скролл, когда персонаж подходит к краю экрана.
а в остальном - здорово!)
kostii
> Слишком медленный скролл, когда персонаж подходит к краю экрана.
Хорошо, что напомнили. В самом начале, всё собирался исправить, но со временем глаз замылился и я забыл об этом.
Немного видео с геймплеем. Ещё много мелочей не доделано. Но просто захотелось выложить. Критика и указательство на всякие косяки приветствуется. Ругайте почём зря. Всё будет прочтено и по возможности учтено.
ВИдео приятное. На какой стадии готовности игра?
На видео около 10 процентов от игры, практически закончена внутри игровая механика квесты. Некоторые анимации в черновом варианте. Из 90% не показанного проработано около 50%, в плане локаций, переходных связей. Остальное в набросках на бумаге и в электронном виде черновиках.
Короче - ещё долго )
Круто!
Да, смотриться все симпатично !
Нужно тактично узнать ее имя))
Drish
> Круто!
Большой сенкс. )
Medeival
> Да, смотриться все симпатично !
Я старался и дальше буду стараться.
Тема в архиве.