ПроектыФорумОцените

Один адский день (Adventure/Квест). ДЕМО-версия. (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
8:10, 27 ноя 2010

Silentium
> Нужно тактично узнать ее имя))

Хочется держать градус юмора на уровне и не скатываться в сортирный и не уходить в слишком заумный и немного абсурдизма. Монти Пайтон форева. )

10:03, 27 ноя 2010

По видео все довольно интересно
Тут уже говорили про харизматический героев. Сейчас они какие-то скучные, хотелось бы некого "запила", может гейм-дизайнеры обратят внимание на тему, кинут советы, потому что моих навыков не хватает чтобы что-то по делу посоветовать.

8:38, 29 ноя 2010

Tpak
> По видео все довольно интересно
> Тут уже говорили про харизматический героев. Сейчас они какие-то скучные,
> хотелось бы некого "запила", может гейм-дизайнеры обратят внимание на тему,
> кинут советы, потому что моих навыков не хватает чтобы что-то по делу
> посоветовать.

Спасибо за хорошую оценку.
Над характерами героев ещё предстоит кропотливая работа.
Согласен, было бы интересно узнать мнение профессионалов. Но они же обычно, молча смотрят и кивают или качают головой, произнося хммм... и уходят, ни написав ни слова. :)

11:24, 29 ноя 2010

Видео посмотрел. Ммм.. Надеюсь это черновая отрисовка персонажей? Из того что очень режет глаз - походка. Она ужасна. Из того что режет глаз чуть меньше - отрисовка персонажей вообще. Они не садятся в эти задники. Сцена нормальная, а вот персонажи как то не растворяются в ней. не знаю как это объяснить, но как будто разные слои. Слишком плоские персонажи чтоли, недетализированные.. А насчёт ГГ... Он действительно не очень. Какой то изюминки нехватает. Я бы морду лица ему как то изменил, детализовал чтоли.. А там может и получшело. Не знаю. Сам типаж вроде как нормален.
зы. Я про вариант ГГ "с усами". Тот что без усов как то меньше понравился, не цепляет.

12:31, 29 ноя 2010

+++
молодцы

14:50, 29 ноя 2010

отличное видео!

10:14, 30 ноя 2010

DeMonk_82
> Видео посмотрел. Ммм.. Надеюсь это черновая отрисовка персонажей?

В некотором роде да, но по большей части нет. Черновой только персонаж и его походка.

> Из того что очень режет глаз - походка. Она ужасна.

Я вам открою секрет, он ходит пока только вбок и вниз. Видимо из-за этого и складывается ужасное ощущение.

> Из того что режет глаз чуть меньше - отрисовка персонажей вообще. Они не
> садятся в эти задники. Сцена нормальная, а вот персонажи как то не растворяются
> в ней. не знаю как это объяснить, но как будто разные слои. Слишком плоские
> персонажи чтоли, недетализированные.

Да, действительно персонажи отрисованы менее детально чем фоны и предметы. Это всё издержки трудоёмкости. Я сначала рисовал ГГ с тенями, но потом понял, что если и дальше буду так рисовать, то разработка значительно затянется. В крайнем случае, я могу отрисовать ГГ позже.

А насчёт ГГ... Он действительно не очень. Какой то изюминки не хватает. Я бы морду лица ему как то изменил, детализовал чтоли.

И сам уже не знаю, что делать, видимо не выходит у меня ГГ. Может дело в том, что по сюжету он не главный герой. А лишь занят решением своей проблемы, в то время как настоящий герой, спасает город. )

> Сам типаж вроде как нормален.
> зы. Я про вариант ГГ "с усами". Тот что без усов как то меньше понравился, не
> цепляет.

Усы это дааа. Усы наше всё. Усы ониж располагают к себе. Вот как оно.

gforcer18
> +++
> молодцы

Спасибо. Мы такие.

Mightimus
> отличное видео!

Спасибо.

11:09, 30 ноя 2010

Здорово для одного разработчика. Всё понравилось. Походка главгероя харизматичная.

14:44, 30 ноя 2010

"здание построено на месте основания города" хорошо звучит+)

12:47, 1 дек 2010

sb3d
> Здорово для одного разработчика.

Странно слышать это, от человека, который сделал кучу хороших игр в одиночку. :)

>Всё понравилось. Походка главгероя
> харизматичная.

Спасибо за лестный отзыв. Особенно мне это приятно, поскольку я поклонник твоих игр. Нравится твой стиль, графика, эффекты и нестандартный подход к проектам.

Unter(gotik)
> "здание построено на месте основания города" хорошо звучит+)

Пожалуй соглашусь. :)

1:17, 12 мар 2011

Чувствуется дух классических квестов!

14:17, 14 мар 2011

Dimetropales
> Чувствуется дух классических квестов!

Именно они меня и вдохновляют.
Будет здорова, если получиться, как у классиков жанра.

11:52, 18 мар 2011

А когда можно будет пощщупать демку (альфу, бету)?

ugo
> Будет здорово, если получится, как у классиков жанра.
Будет действительно здоров, но не получится. Ты не команда профессионалов из Lucas Arts, Sierra и etc. Ты ugo, вот и делай так, как сделал бы ugo! Имхо, не стоит на кого-то ориентироваться, надо делать так, как делаешь это ты сам))

И немного критики (куда ж без нее):
у каждого квеста от Lucas Arts был свой неповторимый стиль, у тебя же стиль похож на ту кучу треша, называемого "русским квестом". Хотя возможно это и черновой вариант, и все еще изменится много-много раз)
Удач!

11:56, 18 мар 2011

В Мае будет предварительное-закрытое тестирование. По его результатам будет видно.

12:07, 18 мар 2011

kostii
> Будет действительно здоров, но не получится. Ты не команда профессионалов из
> Lucas Arts, Sierra и etc. Ты ugo, вот и делай так, как сделал бы ugo! Имхо, не
> стоит на кого-то ориентироваться, надо делать так, как делаешь это ты сам))

После таких "позитивных" и "ободряющих" слов, я просто обязан доказать всему миру, что могу как Lucas Arts, Sierra и etc., а может и лучше!
В принципе так и получается, стили игр от Lucas Arts и Sierra, дали толчок, а сейчас всё идёт своим чередом. Медленным, медленным чередом.

> И немного критики (куда ж без нее):
> у каждого квеста от Lucas Arts был свой неповторимый стиль, у тебя же стиль
> похож на ту кучу треша, называемого "русским квестом". Хотя возможно это и
> черновой вариант, и все еще изменится много-много раз)
> Удач!

Многое меняется, чуть ли не каждую неделю. Из-за чего у меня прибавляется седых волос.

Время и тестирование покажет, что получиться. Может ты и прав.
Знаешь, твоё "Удачи!" звучит издевательски :D
Но я уверен, ты от чистого сердца.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.