ПроектыФорумОцените

Батоны (iOS релиз)

Страницы: 1 2 Следующая »
22:01, 10 авг 2009

Название: Бато.
Жанр: Action Puzzle, Billiards
API: DirectX8, Squall, MD Engine.
Разработка: MD Studio (SereG & Went).
Звук: Yokky.
Дата начала работы: 10.10.2008.
Дата релиза: 10.08.2009.
Способ распространения: Shareware.
Ссылка: Бато на Невософте.
Новинка! Бато на AppStore.

Описание:
Стартапная казуалка. Нужно сталкивать одноцветные фишки до полного очищения поля. При этом нужно стрелять метко и быстро, чтобы не допустить опустошения магического сосуда. Первая глава - тренировочная.

Управление:
Мышь. Левой кнопкой наводим на фишку и "оттягиваем стрелку" для выбора силы и направления удара. Правая кнопка - отпустить фишку (отмена). В верхнем правом углу показываются бонусы. Не забывайте использовать их.

14:18, 11 авг 2009

Тактический ап.

16:38, 11 авг 2009

Went
> Went

Ну.. вообщем мне не понравилось. Ни уровень графики.. ни геймплэй.

Но.. надо двигаться дальше.. делать лучше.

Удачи вообщем.

23:13, 12 авг 2009

Технически все выполнено на достойном уровне, графика/музыка  - все на месте...
Но к сожалению геймплей не цепляет - думаю он слишком сложный для большинства казуалов, на которых нацелена игра... Хотя возможно игра найдет своих поклонников среди фанатов бильярда (а вот найдет ли среди женщин - вопрос)...
Как улучшить - даж не знаю, из игровой механики вроде выжато все по максимуму, куча бонусов и прочего но все-же банальный матч3 реально забористее...
Всеже геймплей слишком инновационный..

0:36, 13 авг 2009

а мне очень понравилось. прошел почти до конца леса. играть легко, для казуалки - самое оно. геймплей весьма понравился...тут на любителя наверное.

15:46, 13 авг 2009

MNAndrew
> Но.. надо двигаться дальше.. делать лучше.
Обязательно будем! Спасибо :)

AsToR
Frame
Пасиба.

16:41, 13 авг 2009

Went
Второе место в топе невософта. Поздравляю. Вы как продались? Эксклюзивом? А английскую версию подписали?

17:52, 13 авг 2009

MNAndrew
В случае эксклюзива на Невософте пишется "Эксклюзивно на Невософт". Как продались - не скажу, ибо сам не знаю (три дня как выпустились).

19:10, 13 авг 2009

Went
>В случае эксклюзива на Невософте пишется "Эксклюзивно на Невософт". Как продались - не скажу, ибо сам не знаю (три дня как выпустились).

Не, я не спрашиваю, как продались в плане копий, ибо это по идее неразглашаемая информация.
А на эксклюзив вы не отдались или невософт не взял?

А что там вообще у них? Тестинг был? Как долго?

19:37, 13 авг 2009

MNAndrew
> Не, я не спрашиваю, как продались в плане копий, ибо это по идее неразглашаемая информация.
Да, я уже потом понял, что ты имел в виду. Информация о продажах, конечно, приватная.

> А на эксклюзив вы не отдались или невософт не взял?
Он нам и не предлагал. Думаю, хотел бы - предложил :)

> А что там вообще у них?
В каком смысле?

> Тестинг был? Как долго?
Был, конечно. Как долго сказать не могу, не знаю, когда он начался и когда закончился.

21:30, 13 авг 2009

Went

>> А что там вообще у них?
> В каком смысле?

В том смысле, какие вообще впечатление от работы с ними. И была ли вообще между вами работа? Или вы сразу принесли им готовую игру? Просили ли что-то переделать? Как часто выплаты у них? Как вы можете посмотреть сколько раз была ваша игра скачана, сколько раз продана? Или вообще не можете?

21:33, 13 авг 2009

MNAndrew
> В том смысле, какие вообще впечатление от работы с ними.

Впечатления хорошие

MNAndrew
> И была ли вообще между вами работа? Или вы сразу принесли им готовую игру?

Не, сразу готовую

MNAndrew
> Просили ли что-то переделать? Как часто выплаты у них? Как вы можете посмотреть
> сколько раз была ваша игра скачана, сколько раз продана? Или вообще не можете?

Военная тайна :)

22:16, 13 авг 2009

Went
ну че, поздравляю :-)

22:33, 13 авг 2009

> Просили ли что-то переделать? Как часто выплаты у них? Как вы можете посмотреть
> сколько раз была ваша игра скачана, сколько раз продана? Или вообще не можете?

>Военная тайна :)

Военной тайной является даже вопрос "можете ли вы посмотреть количество скачиваний своей игры"?
В следующий раз вешайте "совершенно секретно" на название игры и скриншоты.

23:05, 13 авг 2009

ffinder

yisk
> Военной тайной является даже вопрос "можете ли вы посмотреть количество
> скачиваний своей игры"?
Странички разработчиков, на которой можно всегда посмотреть скачивания, я не нашел, спрашивать их каждый раз, когда интересно, не станешь :) Все остальные детали контракта - NDA, извините.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.