Neptune
> Хм, надо попробовать... авось 40 баксов в год набежит, хватит на опалту хостинки и убирание рекламы на сайте))
С убиранием рекламы не торопись - это как-никак лишняя денежка (которая лишней не бывает), потому как у тех, кому она действительно мешает - стоит AdBlock ;) Ну а кто считает кошерным - кликает. Чего бы и не воспользоваться?
Neptune
> ричина банальна - у меня инет с оплатой по траффику. Поэтому второй раз
> заливать 300 метров накладно:)
Это ужасно, что такая огромная работа не оплачивается :(
Neptune, plz укажи в первом сообщении и на сайте вебмани/яндекс кошелек для донейта.
А то я хотел послать денег, а куда незнаю :)
Neptune
> Но для этого всего нужно найти неслабый хостинг.
Можно взять пример с Blizzard и использовать торренты. Они для этого и созданы.
Что за мелодия играет в этом ролике ?
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=122716&page=117#m1750
Jerry Rezet
> Чего бы и не воспользоваться?
А как? За рекламу деньги получает хостинг же...
Orbit7
> Это ужасно, что такая огромная работа не оплачивается :(
> Neptune, plz укажи в первом сообщении и на сайте вебмани/яндекс кошелек для донейта.
> А то я хотел послать денег, а куда незнаю :)
Написал. Спасибо:)
zlos
> Можно взять пример с Blizzard и использовать торренты. Они для этого и созданы.
Вариант...
AwilumIT
> Что за мелодия играет в этом ролике?
Не знаю, но вроде вполне подходит
Neptune
на твоем сайте сайте:
1. при переходе в английскую версию, все ссылки ведут на русскую версию сайта.
2. теперь в скачиваниях вообще стало тяжело разобраться :)
лучше помести на верх версию 0.9 полную. Под неё 0.9 мини. потом добавь какой нибудь разделитель (типа а дальше вы можете скачать предыдущие версии) и потом версия 0.84 и куда нибудь в конец атмосферы...
Вот какой интересный референс я нашёл, некоторые моменты ускоренного видео движения облаков и звёздного неба выглядят просто потрясающе.
Норвежский фотохудожник Терье Соргьерд снял неделю из жизни Млечного пути (ВИДЕО)
koaa310
Английской версии ещё не ту, это только тест.
Файлы организованы по "папкам" - влева под меню можно выбрать. Вообще в ucoz движке кривовато это всё сделано. Нельзя задать свой порядок файлов и фоток, только выбратьодин из режимов сортировки.
Neptune
кстати, а ты как текстуры планет генерируешь?
O_o
Я ж описывал тыщу раз...
я чего собственно хотел спросить то... :)
тебе какого размера (минимально) текстуру надо, что бы нормально можно было из неё планету построить?

koaa310
> тебе какого размера (минимально) текстуру надо, что бы нормально можно было из
> неё планету построить?
Ну, минимальная хоть 1х1 пиксель, получится одноцветный шарик:) А нормальная детализация в новой версии будет порядка 10 метров на пиксель. Можно посчитать:) Длина земного экватора 40000км = 4E6 пикселей. Всего 6 граней, получается по 1E6 x 1E6 пикселей каждая.
Neptune
да я не про землю.
я про процедурные планеты.
у тебя ведь текстура генерируется. наверняка есть некий "первичный" размер который ты делаешь.
А потом используешь его в качестве образца для дальнейшей детализации.
Так вот, какой размер этой "первой" текстуры ты используешь? :)
Нету образца. Тексутры нужного уровня сразу генерируются, всё что надо знать функции генератора - координаты патча поверхности.
Тема в архиве.