Войти
ПроектыФорумСобираю команду

INOgame: дорогу новым авторам

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
#0
14:47, 11 сен. 2009
Изображение

НОВЫМ АВТОРАМ!
Уже прошло больше года со дня открытия сайта об авторских и экспериментальных играх INOgame. Теперь нас пятеро и мы в меру сил стараемся рассказать обо всем авторском, необычном и новаторском. Однако разумеется чем больше людей - тем лучше.  И особо тепло мы обещаем встретить людей, подходящих под следующие описания:

Игровой разведчик
За день он посещает пол сотни всевозможных сайтов. Он в курсе всех событий в игровом мире. Легко вспомнит кто создал "ту самую игру с прыгающей шестеренкой" и почему закрылся "амбициозный проект про жаб-убийц". И разумеется именно он - разведчик - обнаруживает самые интересные, оригинальные и свежие игры на всем белом свете.

Клавиатурный автор-штурмовик
Получив развед-данные, к делу приступает штурмовик. Его вооружение клавиатура и текстовый редактор. Его цель - ураганная, захватывающая статья во всех подробностях раскрывающая суть вопроса. Такие как он -  титановый скелет на котором держится вся блогосфера рунета.

Консольный гуру
Он играл на консолях с самого детсва и потому неудивительно, что и сейчас в его доме есть XBox360, PS3, Wii, PSP, NintendoDS и iPhone. От его рук погибло не менее дюжины джойстиков, а количество картриджей и дисков в его доме даже не поддается подсчету. Он помнит как пройти финальных боссов в тех играх, о которых с трудом могут вспомнить даже их создатели. И именно поэтому ему есть что поведать другим.

Литературный инспектор
От его взора не уйдет ни одна опечатка, а неверно отформатированные статьи буквально приводят его в бешенство. И именно поэтому его так боятся авторы и любят читатели - ведь благодаря ему все могут лицезреть идеально написанные статьи с интересными скриншотами и актуальными видео-материалами.

Виртуальный дипломат
Его список контактов не вмещается в три экрана. Он знаком со всеми и его знает каждый. И если кому-то ресурс и обязан продвижением и раскруткой - то это ни кто иной как Дипломат. Источник эритроцитов, делающий ресурс полнокровным и бурно развивающимся.


Итак, в одном из описаний вы узнали себя?
Или же вы сочетаете множество из этих качеств? Тогда пишите нам на . Вместе мы сможем достигнуть самых невероятных и загадочных уголков океана под названием "Компьютерные игры".


#1
15:15, 11 сен. 2009

Ни в одном из описаний себя не узнал, но сайт инересный и нужный (особенно для людей занимающихся разработкой независимых игр). Ничего подобного в интернете пока не видел.
Желаю успехов в развитии сайта.

#2
15:49, 11 сен. 2009

> Желаю успехов в развитии сайта.

Вообще ОЧЕНЬ нужны "разведчики". Люди, которые активно путешествуют по интернету и мастерски находят искрометный материал. У нас банально на все рук нехватает. :(

Хороший "дипломат" тоже на вес золота. :)

#3
17:24, 11 сен. 2009

Жаль, что мы так и не услышали начальника цеха экономического развития.

#4
17:27, 11 сен. 2009

К сожалению, лазать по интернету, выискивая информацию, времени нет, но решил отписаться. Удачи вам, ребят, очень интересный сайт.

#5
17:54, 11 сен. 2009

2Yellomice: Лишь "лазать по интернету" вовсе не обязательно. Можно находить что-то и самому про это же писать. В принципе мы все так и делаем. Но плотно подыскивают инфу один-два человека только. Это мало. Рук нехватает. Кроме того я уверен есть люди, которые регулярно читают всякие журналы, сайты. Мы таких ждем с нетерпением. Готовы научить их писать статьи. :)

2Voevoda: У нас пока не то что "директора по экономическому развитию" у нас просто "директора по развитию" нет. :) Если есть мысли по этому поводу - пиши в личку.

#6
0:18, 12 сен. 2009

Про оплату ничего не написано :) Зубы заговорили, молодцы :)
Судя по всему, вы ищите энтузиастов, что несколько чудаковато. Удачи. Сайт нужный. Реализация пока хромает.

#7
1:05, 12 сен. 2009

Ragnar
могу написать несколько аналитических статей
мои скиллы
1. Клавиатурный автор-штурмовик
2. консольныйретро-гуру

#8
12:09, 12 сен. 2009

2ffinder: Отлично! Пиши на .

#9
12:10, 12 сен. 2009

2NotHot: У нас скорее как рок-группа. Все пишут в свое удовольствие.
И в чем же реализация хромает?

#10
12:31, 12 сен. 2009

Ragnar
Вот тогда понятно, почему хромает реализация. ПОнимаете, на авантюрных началах невозможно построить что-то серьезное. Задумка хорошая, но вы замахнулись на огромную сферу, и не осилили. Пока так. До аг.ру не дотягиваете. Сменили бы политику пока не поздно.

Кстати, почему в примере рок-группы? Рок-группы ворочают миллионами долларов. Вы же слышали про такие слова: продюссер, контракт, эксклюзив и .тп. За все платят в наше-то время.

#11
13:48, 12 сен. 2009

NotHot
То что нас сравнивают с ag.ru это очень хороший знак я считаю. :)

Про рок-группы. Есть спродюсированные рок-группы. А есть инди. И инди зачастую играют в свое удовольствие. Некоторые из инди в результате выбиваются и становятся очень популярными благодаря своей самобытности. Но в основе инди все равно некоммерческое начало.

#12
16:06, 12 сен. 2009

Ну сравнивать - не мешки ворочать. ПЛохой знак, что не в вашу пользу-то сравнение :)

А инди - пф.. так себя называют непрофессионалы (читай- неумехи), чтобы возвыситься. С одной стороны ни к чему не обязывает, а с другой - типа круто, ниша и т.п. Все это ничего не стоит. Профессионализм  превыше всего.

#13
16:51, 12 сен. 2009

NotHot
Ты не прав и пишешь исходя из каких-то своих мыслей, а не реальности. Или же аргументируй конкретнее, без лозунгов.
Реализация как раз неплохая. Сайт смотрится. Хотя и есть, что доработать (Лого на пол-экрана, "о нас" и "авторы" на самом видном месте). Статьи также не детский лепет, держат уровень. Да уже хотя бы то, что заплатили за домен, им в плюс.
Что касается "сферы". Они замахнулись на достаточно узкую сферу, не знаю, с чего ты ее назвал "огромной". Хороших инди, о которых стоит писать, не так уж и много. То, что инди-разработчики - непрофессионалы... Ну, это несерьезно. В любой области есть профи и непрофи. С таким же успехом можно сказать, что Сокуров бездарность, которая придумала посадить людей и читать книжку от бесталанности, и что это ничего не стоит.
Сравнение с аг.ру вообще мимо кассы. Разная аудитория.
В общем, не надо искать в самодельном мопеде искать части харлея и говорить, что непохоже.

P.S. Впрочем это не отменяет, что проект скорее всего сдохнет. Вопрос только в том, сколько экспы из него вывалится.

#14
21:00, 12 сен. 2009

NotHot
>ПОнимаете, на авантюрных началах невозможно построить что-то серьезное.
>За все платят в наше-то время.

А не ты ли полтора месяца назад писал в теме Эадора:
> Зачем требовать деньги если можно отдать бесплатно?
> запороли проект

Как же быстро ты из славного коммуниста превратился в мелочного коммерса. Видать форум на тебя плохо влияет.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.