evirus
да все ок. Танки созданы по-быстрому, чтобы были отличия.
Странно, но останки танка нелзя сдвинуть, а вот имя игроко очень даже можно :O
Покатался немного. В списке вроде сначала кто-то был, но что-то не получилось к нему подключиться, а потом он пропал. Так что поколесил в одиночку. Танк со сдвоенным шасси - оригинален! ^_^ По-моему динамика получилась слишком большой. По ощущениям в первой части танк игрока медленно двигался. С учётом размеров танков и не слишком большой дальности обзора, мне кажется, что скорость танков следовало бы уменьшить. Впрочем, не могу сказать наверняка - нужно сначала с кем-нибудь повоевать.
Мне кажется, что подключиться можно только к Megabyte-Ceercop'у.
X512
> Мне кажется, что подключиться можно только к Megabyte-Ceercop'у.
Я ко многим подключался. Подключиться можно только к тому у кого есть внешний динамический или статический IP. т.е. кто может хостить в других играх.
Cделал искусственные лаги в локалке. Баг c рассинхронизацией сразу обнаружился. Надеюсь теперь исправлю и все будет ок : )
Большое обновление до версии 0.1.0.
изменения:
- Доработана сетевая часть. В двое уменьшены требования к скорости сети. У кого раньше лагало, теперь будет быстрее.
- Устранена рассинхронизация у игроков. Вызывалась неверным подсчетом логических фреймов в движке. Теперь все всегда будут видеть реальную картину в игре
- Добавлены два новых танка, расширяющих тактические возможности игрока : ))
последняя версия лежит там же:
www.normal-tanks.com/NTnetTest.rar
айда всем в танкпи я создал
Сделай, плз, возможность играть через прокси :)
Win 7 полет нормальный сюжет незамысловат но увлекателен ))) единственно лаги ЛАГИ !!! хотя комп далеко не слабый Athlon X2/Dual core (64) - NVidia 8500GT (256)
уххх аж устал, танки жесть... удолось собрать хорошую толпу, просто месево :)
замечены лаги, видимо сеть все еще храмает, и иногда видно как сковозь тебя проходят снаряды ненанося урон.
нехватает статистики, просто месить друг друга быстро надаедает...
To Megabyte-Ceercop:
можешь модельки мне кинуть из игры?
в игре нет моделек это спрайты
Действительно :)
появился вопрос к Megabyte-Ceercop:
в ресурсах игры нашел спрайты двух видов, чтобы получить например, основу танка ты их совмещаешь?
Неполучается ввести другое имя( и если я 'понажимал клавиш'(пытаясь ввести имя) и жму создать игру, приложение намертво зависает(
Тема в архиве.