ПроектыФорумОцените

Normal Tanks 2 Open source, редактор уровней (4 стр)

Страницы: 13 4 5 692 Следующая »
22:17, 22 сен 2009

odino4ka
Реакция всегда запаздывала на 300 мс. Это для компенсации лагов в игре.

13:14, 23 сен 2009

Игра обновлена.
Добавлен чат и лог событий.
Это позволит отловить рассинхронизацию в игре.
Если в списке игр вы видите игру с названием "Необходимо скачать версию 0.X.X" это значит нужно скачать свежий клиент. : )

13:57, 23 сен 2009

Значит так
На машине с Вин ХР всё норм вчера работало.
Если не считать, что танки разваливались, не только от попадания снаряда, а и от пролёта рядом с танком.
Был забавный случа когда танк врага попал в вилку между снарядами из двух пушек 6-ти пушечного(чувство юмора чувствуется). Снаряды по нему не попадали, но тем не менее он развалился.

На машине с вин Виста выдаёт "Ошибка при инициализаии приложения (0xc0000005). Для выхода из приложния нажмите "ОК"" После чего прогружается пустая рамка окна. Запуск в режиме совместимости с вин ХР не помог. Если надо могу скинуть в личку конфиг компа.

14:05, 23 сен 2009

Zizilk
На висте не испытывал. Предположить в чем ошибка немогу. Вроде все возможные ошибки отлавливаются.

Для работы нужен DirectX9.0c возможно с ним проблема, а может в том, что сейчас я использую MinGW для компиляции. Если откомпилить MSVS то может все ок будет под вистой.

Игра попрожнему работает неправильно. Рассинхронизация происходит уже в момент загрузки уровня у игроков. Танки на карте расположены у каждого немного в разных местах, иногда за картой. Ищу источник проблемы.

19:30, 23 сен 2009

Я обнаружил, что если в меню пользоваться чатом, То напичсано что это написал Megabyte
Что за | Normal Tanks 2 Open source, редактор уровней

19:54, 23 сен 2009

Ууууфф..

Весь день бился над проьлемой, у третьего и более игрока неправильно стартовал генератор случайных чисел, и из-за этого они рассинхронизировались.
Теперь вроде все исправлено! : )

Хочу попробовать играть толпой 10 мин, и чтобы никто не начал "тупить" стрелять в стены из-за расинхронизации. : )

19:56, 23 сен 2009

Lal_Paritskiy
это связано с тем что список игроков не инициализирован. А мой ник сохранился в хранилище данных движка на слоте игрока - хоста.
В дальнейшем имя будет соответствовать.

20:19, 23 сен 2009

а что нужно чтобы увидеть доступные игры?
у меня почему-то пустое окно

20:21, 23 сен 2009

Никого нет, а я хостить не могу:(

troninster
> а что нужно чтобы увидеть доступные игры?
Нужно чтобы кто-то создал игру.

21:08, 23 сен 2009

Создал. : )

21:18, 23 сен 2009

У меня что-то странное. Создал сервер, отключился зашел по новой, а сервер с моим именем до сих пор в списке. К другим не подключается. Подключается но через короткое время зависает. TaskManager при этом показывает расход памяти > гигабайта. И еще притормаживает на стартовом экране каждые 3-4 секунды.

21:30, 23 сен 2009

Проблемка: не могу заходить в уже созданные игры. Экран или мигает, или чернеет насовсем.
Хотя если я сам создаю игру, то в нее могут подключаться и все работает.

Правка: не мог заходить в игру Megabyte!ADA, в другую смог зайти, но прога вывалилась через минуту с ошибкой "File env.grs not created"

21:52, 23 сен 2009

Игра постоянно зависает намертво:( Помогает перезпуск. Но не на долго.

22:16, 23 сен 2009

Зависает так, что даже мышь не реагирует. Только что пришлось выключать компьютер :)

22:29, 23 сен 2009

У меня виснит, только если долго не получается к созданным играм, или если много игроков (хотя обычно через пару минут развисает)

Страницы: 13 4 5 692 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.