Ymaginatio
>Нашел один мини-баг - после нескольких последовательных(или одновременных?) взрывов мини-роботов-самоубийц эффект дрожания камеры набрал ОЧЕНЬ >большую амплитуду и не мог остановится секунд 5
Мне это очень нравится, хотя может, действительно небольшёй бажог :)
я вспомнил баг похуже: однажды, поставил всех жучков в одно место (тунель за пределами карты), когда подошёл враг они все одновременно вылезли, напали и игра выключилась (кажется, кто-то ещё был минёром и на карте были ещё жучки)
Я когда запустил первый раз (2-ю версию), попробовал развернуть на весь экран (сек. через 5 после собственно запуска):
приложение задвинулось в верхний левый угол (до края экрана), и судя по зацикленности звука повисло. Никак ни на что не реагировало. Пришлось снять через диспетчер задач.
При повторном запуске "развернуть" -- приложение перешло в полноэкранный режим (без проблем).
ERROR: Сервер не отвечает
enumSessions() call
Load level: nolevel.clv
Load level: inputstr.clv
Host function not avialaible
enumSessions() call
Это log.txt
constructor_
>ERROR: Сервер не отвечает
>enumSessions() call
>Load level: nolevel.clv
>Load level: inputstr.clv
>Host function not avialaible
>enumSessions() cal
вроди, так и должно быть. (у меня так же)
вот ещё ошибочка, чтобы поменять разрешение в оконном режиме: 1) нужно нажать принять, 2) настройки, 3) полноэкранный режим 4) оконный режим, 5) принять. ;-)
Lal_Paritskiy
Ты правда уверен, что при попытке нажать доступную кнопку приложение должно подвешивать компьютер?
Megabyte-Ceercop
Ну, и еще до кучи. Я что-то не понял, как обратно в окно свернуть? Вроде (обычно в играх) если уж так сворачиваешь, то вверху кнопки в игровом стиле появляются "свернуть в окно" и "свернуть". Но это так, мелочи.
constructor_
>Ты правда уверен, что при попытке нажать доступную кнопку приложение должно подвешивать компьютер?
нет, я про log.txt (он у меня такое же выдаёт).
Да, один раз поставил недопустимое разрешение, вроди, через 15 сек всё должно восстановиться, но этого не произошло (наверное, случайно нажал "принять"). Пришлось переустанавливать игру.
Вот: типа, баги (сам не помню чё в них)
Забросил я танки, чего тут скрывать. Даже не знаю когда смогу вернуться к ним.
ПС: сейчас сыграл. Крик умирающих челов радует : ) Хорошо подошел голос : )
Жалко. Надеюсь на скорое возвращение! (помню на gamedev.ru были игры, которые забрасывались на полгода, но потом торжественно возвращались) :-)
Интересно - какой из звуков? :D
Lal_Paritskiy
Взял около 4-5 звуков, точно не помню. Нарезки. : )
Как нибудь возьмусь за дело с новыми силами.
Просто забурился в босса с большой щупальцей и понял что это гемор, и непонятно игроку что там делать.
Нужно проще. Гиганский танк/робот. Который нужно раздолбать. Просто и понятно.
Вобщем, отдохну от танков пока.
Megabyte-Ceercop
Правильно, отдохнешь, да и с новыми силами + идеями!
Да и днюха у тя на днях! :)
не сочтите стороником никромантии, но где автор этой чудесной игры, почему он бросил то что бросил?
лазиет по флеймам? разбираетстся в собственном кодестайлинге?
где он, сюда его, немедля! :)
темка давно не обновлялась, игра остановилась на идеях, на реализации новых уровней и возможностей, но что-то поднадоело видимо копатся с ней?)
так со всем в нашей жизни, конечно что-то надоедает и уходит в прошлое, но мне кажется с ней еще можно повозится и получить еще кучу впечатлений
например мы когда то ждали редактор уровней, но его так и не поступило в оборот, про BOSSA я уже не говорю
да и в возможностях остались на том же уровне, ведь в нее еще можно много чего добавить :)
fERO
Я здесь.
Ударился во флеш 3 месяца назад. Потому Танки начали пылью покрываться. Но планирую в скором будущем к ним вернуться. Так как идеи всеравно прут.
Босса почти закончил, но понимаю что он неправильный совсем. Неинтересный и непонятный. Буду делать нового с нуля.
Остановился на том, что перевел центральный сервер на Google-App-Engine и теперь можно будет звать большое количество игроков, не боясь что сервак лягет.
Пока только это обновление не опубликовано.
Рад что тему не забывают и недают опуститься ей на самое днище форума. : )
Megabyte-Ceercop
> Ударился во флеш 3 месяца назад. Потому Танки начали пылью покрываться.
вот блин, и ты тудаже, а вобще скажи же красиво там все выглядит и код тоже классно организован, тоже хочу в нем преуспеть, вот к программной части правда нет склоностей.. к сожалению, а вобще эта штука очень понравилась самому)
> Рад что тему не забывают и недают опуститься ей на самое днище форума. : )
ну так, КАКОЙ проект! как тут забудешь, геймплей очень затягивает к тому же кому не интересно пострелятся с реальными соперниками? тобишь людми да еще и на танках, тот упустил светлый расвет игр
чтож будем ждать, продолжение следует.. :)
Тема в архиве.