Всем спасибо, а особенно Stas-PP.
Краткой итог по этой теме: понравилось троим, не зацепило тоже троих.
В любом случае, я благодарен всем отписавшим. Надеюсь, следующий проект будет лучше, хотя пока идей ещё нет.
Martin_Zimov
Полностью согласен, но ограничение по времени - просьба человека, который попытается быть продюсером. Представляю, как это бредово звучит, но тем не менее. =) Знаю, ничего у него не выйдет, но вот тогда и выложу полную версию. Правда, тогда она уже никому не будет нужна, все наиграются в эту.
Всё сложно.
Ты про возможность сэйва при(перед) выходом, а не только у столбиков? Это да, давно хотел, да всё забывал.
Я добрался до уровня, где играешь лампой. Как его пройти?
Сама игра хорошая, правда я долго в неё не играл и у меня был ступор от того, что месяц стал наставником. Хотя враг и наставник в одном лице - это слишком.
Приятно, необычно)
Кстати, был проведен тест на Samsung Q1 Ultra: игра едва не зависала во время запуска, хотя во время работы игралось вполне нормально. Как потом оказалось, эта штука происходит из-за компа и из-за Висты - то же самое происходит и с Star Emperor.
Terronezov
> Я добрался до уровня, где играешь лампой. Как его пройти?
Там надо лампой жечь облака, которые пытаются перерезать её провод. Самая выгодная тактика - держать лампу чуть ниже основания провода, иногда делая выпады в сторону враждебных облачков. Требуется хорошая реакция и внимательность.
Terronezov
> Кстати, был проведен тест на Samsung Q1 Ultra
Пауза во время запуска может быть связана с малым количеством свободной оперативки, которую Виста есть очень много. Мало оперативы - значит, используется файл подкачки при загрузке игры, а это пауза. И это здорово, что хорошо работает даже на нетбуке!
TirexiK
> Приятно, необычно)
Terronezov
> Сама игра хорошая
Спасибо, такие слова воодушевляют!
Месяц стал хорошим и выражается менее высоким штилем??? Ннннееееееет! :((
Я, кстати, как-то тоже прозевал момент перевоплощения месяца. )
Про Месяца. Сделать его союзником было необходимо. Важная его задача в игре - комментировать и описывать события, направлять игрока. Врагу это было б несподручно, наверное? А стиль у него и сейчас иногда очень высок, впрочем, где же вы были, когда все кричали, что надо тексты понятнее сделать? =)
Martin_Zimov
> Эм, ну тогда выложи альтернативную версию :-) я за старым месяцем скучаю.
Будем смотреть правде в глаза. Народ принял игру прохладно, ажиотажа нет. Смысл её мучать дальше? Вот, помню, Мглу совсем не так приняли. Её может и стоило бы доделать\переделать\шлифовать.
> Дык, а ты что работаешь на публику?
хороший вброс )
Martin_Zimov
> Дык, а ты что работаешь на публику?
Ну как тебе сказать. В заработке через свои игры я не нуждаюсь. Но разве надо объяснять, что внимание к работе приятно, и что если удалось кого-то порадовать трудами - то это приятно тем более?
Martin_Zimov
Аудитория есть, это так. И её никогда не может быть много. =)
Кратко посчитаю людей, почти как считал какой-то барашек, что-ли, в одном известном советском мультфильме:
Порадовали мои труды следующих пресветлых рыцарей:
Zegalur
constructor_
4mlr
Stas-PP
TirexiK
Terronezov
Не определились с реакцией следующие достойные мужи:
yisk
Martin_Zimov
А нижезаписанные уважаемые и почтенные господа укоризненно качают головою:
Dariush
Megabyte-Ceercop
Sbtrn. Devil
Да, если у кого-то есть замечания, нетрудоёмкие пожелания, обнаруженные баги - пишите, сейчас самое время.
sb3d
Борись с депрессией :)
Большинству просто лень писать, я, например, в прошлой теме отписывался, тут ещё нет.
Тема в архиве.