ПроектыФорумОцените

Платформер Семь братьев неба. Полная версия. (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
19:08, 23 окт 2009

Поиграл в эту игру, было интересно. Но сложновато. Хочется отметить хорошую проделанную работу программиста - движение "юнитов", эффекты, разрушения, вообще - качественно сделано. Графика, на мой взгляд, немного мельтешит, фон - несколько отвлекает. Сообщения - на любителя, но нормально, иногда остроумно. В общем, хороший проект.

18:10, 25 окт 2009

Voltt
Спасиб за оценку. Что графика, так это она насыщенная, богатая противниками и явлениями. Мне хотелось, чтобы игрок чувствовал себя не в сонном царстве. =) Про сложность - тут отдельный разговор. Некоторым слишком просто, а кому-то наоборот. А выбирать сложность в начале игры возможности нет, так как изначально не предусмотрел, а потом было поздновато вводить. Согласен, где-то моя вина.

Рад, что тебе в целом понравилось.

21:11, 5 ноя 2009

Последний раз поднимаю тему, потому как полную версию в первом посте выложил. Не, ну а вдруг кому интересно?

21:57, 5 ноя 2009

интересно. у нас тоже подними.

23:11, 5 ноя 2009

Я прошёл!1
В первый заход (на триальной версии) дикие осложнения вызвались на уровне с превращением в лампу. Тут оно то ли стало попроще, то ли удачно повезло. Последний уровень, наверное, тоже вызвал бы напругу, но ещё раз удачно повезло с каменным павер-апом. Заключительная картинка сделана красиво, но непонятно, как из неё выйти (только искейпом, который же и выход из программы). В управлении чувствуется как необычность (из-за концепции разлёта), так и продуманность (подконтрольные объекты отзываются на мышкодвижения чутко и адекватно), из-за чего не возникает неудобств.
Ещё создалось впечатление, что уровни тоже хорошо продуманы: не слишком лабиринтные (с возвращением по полчаса из непроходимых тупиков), не слишком просторные (есть где укрыться от врагов и отойти по обходному пути (хотя иногда бывает не очень просто)), и не задротские (нет такого, чтобы через какую-нть пропасть нужно было перепрыгивать по пицот раз, рассчитывая с точностью до миллиметра).

В общем, это реакция хвалебная. :) А концепцию я уже выражался ранее (в тоже хвалебном плане, кроме доброго месяца). Замечания - чисто технического характера и по мелочи. Например, переключение оружия только по правой кнопке не очень практично, когда его становится много, натычку на столбик сохранения можно было бы сопровождать каким-нибудь спецэффектом, чтобы было ясно, что система сработала, и пр. Но это всё фигня.

11:21, 7 ноя 2009

murzik18/1
Угумс, практически сразу.

Sbtrn. Devil
Улыбаюсь, потряхиваю головой и так немного привоздымаю руки. Это радость от твоего поста! =)

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.