ПроектыФорумСобираю команду

Ищутся энтузиасты-программсты для програмиирования онлайн-игры - хорошие перспективы!

Страницы: 1 2 Следующая »
22:26, 28 сен 2009

Мы серьезная команда энтузиастов, нацеленная сделать онлайн-игру космической тематики. Проект изначально не коммерческий, НО в тоже время мы располагаем финансовыми ресурсами чтобы арендовать нормальный сервер, сделать нормальное промо, оплатить услуги знакомых художников по льготным ценам.
В перспективе: регистрация юр. лица и включение всех членов команды в долю проекта. Коммерческий интерес в перспективе т.е. присутствует. Возможна компенсация мелких расходов по ходу работы (например оплата интернета).
На определенной стадии разработки возможен (но не гарантируется) дополнительный ежемесячный денежный бонус, представление офиса в пределах Москвы\Спб (пока не решено где именно), социальные гарантии и официальное трудоустройство.

Показывать пока особо нечего, математическая модель и общие игровые принципы и процессы в стадии разработки, и выкладывать их во всеобщий доступ конечно нет смысла.
Жанр: онлайн стратегия\тактика с элементами RPG
Графика: 2D\элементы 3D
Некоторая тематическая похожесть скажем с ogame.ru, но цель сделать именно УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

Кто нам нужен?
Программист (на выбор):
- опыт работы с клиент-серверными приложениями (на любом адекватном языке)
- веб-программирование
- Action Script (Flash)

Важно!
Адекватный возраст и опыт в программировании!
Желание участвовать в масштабном и интересном проекте, а не просто меркантильный интерес. Возможно желание украсить свое портфолио и сделать себе имя.
Любовь к играм, лучше если вы заинтересованы в космической тематики, звездные войны и все такое)))
Терпение! И желание работать. Готовность укладываться в графики, пусть они и буду составлены учитывая наличие у вас свободного времени, сессий, отпусков и прочее.

Контактные данные будут чуть позже.

P.S. я понимаю что информации возможно недостаточно для правил этого форума, но пока это все что возможно, буду благодарен за адекватную модерацию и перенос в "Собираю команду"

23:05, 28 сен 2009

Адекватный возраст

Извинияюсь, конечно, а это как?

23:09, 28 сен 2009

наигравшись в огейм тоже решил было сделать свой, только ясно дело круче. :)
Но, великая лень победила и делать ничего наверное не буду....
вот, на память осталось, можно таскать мышкой и зумить  колесиком http://koaa310.x10hosting.com/view_map.php

К чему это я..., а просто так. Хочется где нибудь похвастаться. :)  (п.с. к сожалению присоединиться к вам не могу)

0:44, 29 сен 2009

IoFF, думаю лет с 19 -  учитывая сколько человек уже занимается программированием, и что он может

0:45, 29 сен 2009

koaa310, к сожалению кроме желания для нормального проекта очень много надо, одному-двум людям это не под силу как правило

0:54, 29 сен 2009

Если решите делать игру на ASP.NET + Silverlight на C# то зовите меня, буду работать не покладая рук за бесплатно :)

0:58, 29 сен 2009

Аспер, пообщаемся в ICQ

0:59, 29 сен 2009

Vladex
http://koaa310.jino.ru/Galaxy/Galaxy.rar тут собственно все что есть. Может чего пригодится.
по базе: Если запустить сначала все creation сценарии а потом db.initial.fill.tables.sql то должен создаться набор "базовых" объектов, с которыми я тестировал. (хотя, там немного не хвататет, планет нет, туманностей. чтото в db.tmp.query.sql есть).
database.php - тут надо прописать свои параметры конекта к базе. (свои я удалил :) )
view_map.php - это та самая карта.
generate_galaxy_full.php - пересоздает галактику (сейчас делает спиральную)

Ну, в общем если что то понадобится, думаю разберетесь, там несложно.

1:17, 29 сен 2009

koaa310, спасибо- пока добавим в общую копилку всего что может пригодится

14:46, 29 сен 2009

Vladex
> Аспер, пообщаемся в ICQ

ICQ в моем профиле неправильная, пиши на 589270581

16:18, 29 сен 2009

не бывает ничего хуже, чем когда по всем характеристикам корованный проект с первых 10и постов получает программиста, а на нормальные сурьёзные с диздоком и т.д. всем пофиг...

17:25, 29 сен 2009

Dariush

Ты что!.. Тут же "серьезная команда энтузиастов")))))))

18:45, 29 сен 2009

Dariush
> не бывает ничего хуже, чем когда по всем характеристикам корованный проект с
> первых 10и постов получает программиста, а на нормальные сурьёзные с диздоком и
> т.д. всем пофиг...

Ну программистом меня назвать можно с большой натяжкой :) или ты думаешь что я согласился работать на инициативе из за того что меня очень впечатлила идея?
Да и осваиваю я сильверлайт на котором никто ничего не делает, вот я и ищу где бы набраться опыта.

18:48, 29 сен 2009

ирония тут неуместна

20:22, 29 сен 2009

"Мы серьезная команда энтузиастов"
посмеялся, дальше читать не стал )

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.